返回列表 回復 發帖

SUREFIRE FURY P2X-B-BK 500流明 另類開箱

買筒心如赤子  浴火(坑?)情鍾英豪

無奈英雄氣短 兒女情長

眼爭爭看這小朋友出走談和容易

還是有請赤子嚐百筒,造福天下筒友

對了,這裡有幾位美國總統不知道赤子想不想認識
台灣人在印度
買筒心如赤子  浴火(坑?)情鍾英豪

無奈英雄氣短 兒女情長

眼爭爭看這小朋友出走談和容易

還是有請赤子嚐百筒,造福天下筒友

對了,這裡有幾位美國總統不知道赤子想不想認識
james81510 發表於 2012-4-1 19:50
我神農嚐百草...
0.0
我神農嚐百草...
烈燄赤子 發表於 2012-4-1 21:00
赤大不要跟錢錢過不去,慎選筒。

小弟覺得乾脆用推選購買
由 赤子兄 開箱測試
而想要購入的人分攤一下費用
或是說乾脆問一下有哪幾位想有意購入的
但還有其他考量不一定非買不可的
先多多少少出資補一下50-100-200-300-400都可以
然後輪流玩一下
有意接手的人再用個適當的價格向 赤子兄 購入
這樣赤子 兄 也不會(了)太多
而買的人也可以低些價格購入
更不會買到不喜歡的物品
已上是小弟的一點點淺見.

祝平安
霧中燈.指方向
只是和赤子大大LDS一下啦,畢竟要指定別人買筒,在心態上和金錢上都過不太過去

赤子大大,不管你有沒有買surefire fury,小弟我是買定了啦

如果我比你早買,我一定要和赤子大大的21系列pk一下
台灣人在印度
夠亮喔∼∼可是吃電也粉兇ㄟ

經chen 兄測試 可以吃AW 16340x2 500∼50流明20分鐘而已 喔!!!

心中有邪惡的想法 ....
huang7458 發表於 2012-3-29 11:56
我認為電筒以實用為主。

續航力夠、需求亮度足......這個基本定見是「剛好而已」!

吃16340x2 500∼50流明才20分鐘???

我鐵定咬著內褲、嚇得逃走跟它說拜拜....
huang7458大
看你把ㄗㄧ分解成這樣不得不佩服
想請問有辦法拆到玻璃鏡片嘛??
因為我的fury玻璃鏡片裡有些許灰塵
想拆來清清,但是不知道如何拆呢
GL
huang7458大
看你把ㄗㄧ分解成這樣不得不佩服
想請問有辦法拆到玻璃鏡片嘛??
因為我的fury玻璃鏡片裡有些許灰塵
想拆來清清,但是不知道如何拆呢
scott231 發表於 2012-4-2 21:23
不要冒進,稍安勿燥。
參見前輩手電利器,謝謝分享!
菩提本無樹,何處惹塵埃。
應該還有後續發展吧?
返回列表 回復 發帖