返回列表 回復 發帖

團購的XENO壓環&攻擊頭

7# chan

喔喔喔!!!
這個太讚了!!(我對藍色的東西沒什麼抵抗力)
這個藍色看得我手都癢了∼∼來找個廢管材練習一下
過幾天對攻擊環開火!!
楊小咪 發表於 2012-3-20 23:18
補充說明:
物件如有拋光,則色差反應較為明顯
如為霧面工件
恐顏色表現上較不鮮明

工件的厚薄,足以影響溫昇
也就代表了時間&火力的拿捏沒有一定準則
務必小心較薄之處 & 物件邊緣
尤其是厚薄不一的物件
容易局部過火,產生進程速率不一的現象 (色不均)
切記!!
楊兄
不好意思,借您的板塊回復CBC兄的問題
懇請見諒!

CBC兄
只需使用一般大賣場所販售的噴火槍即可 (如圖)
火不要開太大
均勻的替工件的每一處加溫
顏色依序變化以後
以目視達到您所要的顏色以後
迅速 ...
chan 發表於 2012-3-20 20:37
感謝前輩不藏私的公開步驟與技術細節.小弟學習了
想請問各位先進:
  6PX pro的壓環可拆下嗎?還是也是黏死的?謝謝!
想請問各位先進:
  6PX pro的壓環可拆下嗎?還是也是黏死的?謝謝!
cabri106 發表於 2012-3-21 20:40
報告前輩:
  6PX-PRO壓環是可拆卸的,由於此款壓環與鏡片為一體化模組
,換言之,要更換壓環也必須更換鏡片,鏡片又無法使用原廠Z17
鏡片(太厚,約厚1mm),以上請供參考.謝謝

圖下為cpf玩家圖

畢竟不是原廠配件,吻合度還是有差
不是去找薄一點的鏡片,就是把XENO環磨短一點
哎,過幾天拿兩顆去給朋友雷射切個0.5,1mm試試可行性,
再上來報告
感謝前輩回覆,當時我也有看到左岸討論過,目前找到合適的玻璃厚度似乎不容易,另外請教,您是怎麼拆下來的?上週我跟波大試半天都拆不下來....是否有些眉角沒注意到?
感謝前輩回覆,當時我也有看到左岸討論過,目前找到合適的玻璃厚度似乎不容易,另外請教,您是怎麼拆下來的?上週我跟波大試半天都拆不下來....是否有些眉角沒注意到?
cabri106 發表於 2012-3-26 23:04
不好意思借皮卡丘前輩版上回覆,怕樓歪隨後附上,st攻擊頭比較圖

報告前輩
   沒什麼特殊膠合,不需冰凍,火烤

加大力矩,徒手即可

若要說啥眉角,邊看新聞邊拆.........................

看..........電費又要漲...............拆了第一隻
看..........學費又要漲...............拆了第二隻
看..........汽油又要漲...............拆了第三隻
看..........健保又要漲...............拆了第四隻

看..........建民又受傷...............摔壞了那一隻------

------力矩扳手

這些眉眉角角,還真是人類累積的大智慧啊,哈哈,只是請問那個主角黑色拆卸環是哪兒可購?萬分感謝..
看起來是自製的零件喔∼
返回列表 回復 發帖