返回列表 回復 發帖

台灣精品: BAOCH H5 390 流明 雙R3頭燈/頭盔燈

不~要~
那麼高單...負擔不起!
歪妹是也!
不~要~
那麼高單...負擔不起!
superhsiao 發表於 2012-3-20 00:21
http://www.baoch.com.tw/upload/H5S.pdf

原廠的PDF
0.0
16# saber
當攻頂之後
會發現還有其他更高的山頂
幫BAOCH講一下話!
小弟的單車用的也是這牌子...
已經用了1年多...
經過大雨...車震...不計其數!
依然頭好壯壯...
所以...這頭燈有疑慮...割愛給小弟囉!哈哈~
superhsiao 發表於 2012-3-19 22:24
是哪個型號的車燈?
16# saber
當攻頂之後
會發現還有其他更高的山頂
yren 發表於 2012-3-20 09:10
SUREFIRE MAXIMUS 還沒到貨
BAOCH 頂著先!
0.0
致yren大:
        小弟入手BAOCH最低階的車燈...請撥冗看一下囉!
為了節省重量...採用鋰電池組!兩顆大眼睛...真像霹靂五號!
背後就是型號囉...3W的亮度!
為了避免照到對向車道.加裝遮光罩...稱擋光板也行!
從上頭往下看...檔板材質是廢CD盒.
點燈時確實防止散射...將心比心囉~
不過現在的產品都有把上緣拉長...已經不需要再DIY了...算是有進步啦!
歪妹是也!

26# superhsiao
我講的就是這款第一代車燈
可以直接看到鋁基板鎖在鋁殼上面
燈殼四周細縫都可以灌水進去
想不到能撐得住雨淋沒短路

順便提一下
這款是採用降壓恆流電路
電壓低到一定程度亮度會越來越暗
還是不合算,將近2千元,只買到IPX-3等級,有進水疑慮的車燈,
鋰電池組配這種有進水疑慮的車燈或頭都是在冒不必要的危險,
這種事不怕一萬只怕萬一,一出事就會很大條.
戴在頭上的頭燈配鋰電池更要小心,沒有真正的IPX-8防水等級是用不得的.
感謝Juplin大的提醒
那日前很紅的zebralight或spark應該有到達IPX-8的等級吧
兩年前買的H60...
29# cjwuknight
Zebralight及Spark的規格都是IPX-8防水等級,
Zebralight以他們一貫的嚴謹態度應該是沒有問題,
Spark SD6頭燈實際測試過防水,IPX-8是有疑慮的.
返回列表 回復 發帖