返回列表 回復 發帖

哇哈哈! 我家停電了

啊!
好好好羡慕呀!
下次請Y大務必要點蝙蝠燈!

rockhong01 發表於 2012-3-13 08:11
其實我後來有偷偷照外面
不過淑辣
一下下就關了
一人有筒,全家光明!!!
不過來電之後,想必也有不少飢渴的18650待充吧...
(來電之後記得去看看牆壁上有沒有洞)
(鄰居A:隔壁有光耶!!!)
(鄰居B:鑿壁偷光ing...)
cjwuknight 發表於 2012-3-13 09:07
起床後有檢查
真的有個大洞耶
不過是N年前搬過來就有了
因為舅舅一家住隔壁
兩棟房子有打一個門

昨晚將用下來
發現電池用的其實還好耶
Zebralight 的電源管理真的不錯
中低檔從12點開到凌晨都還有3.7V左右的電
用最兇的是用來手機上網的那顆
打用筒報告
沒注意用太Hi 榨到剩2.9V
恭喜老爺,賀喜老爺~
XD~新竹這鬼地方一年也停不到幾次電....
saab95aero 發表於 2012-3-13 21:54
我住桃園
印象中這次是921大停電後的第一次
是沒有接到通知啦
不過不知道是不是線路維修
因為是從12點開始
停到早上整點的樣子

平常水,電,交通設施用習慣了不覺得
久久久久停一下電
或者出個國
才覺得台灣的基礎建設
還是有一定的水平

辛苦這些無名英雄了
“福氣啦”
停電時鄰居總是問,你們家怎麼一直有電........好幾個小時了ㄋㄟ
他們不知道,寶貝們可以亮個好幾天  ^^
YANGRC 發表於 2012-3-13 15:08
應該不止好幾天
一顆18650 2900mAh
開65流明的亮度可以開三個晚上
20流明=7天

AA再加進去
寶貝們可以亮個好幾個星期哩
�ㄎdd1
這樣算一算
香積飯好像不太夠耶
趙兄∼

您的文筆真是讚啦∼
養兵千日∼用於一時....
huang7458 發表於 2012-3-13 08:57
多謝利哥

順便一提
您的
兩用電筒套(小)放Zebralight SC600剛剛好噢

M3 手電筒攜行袋 也可以放 Xeno G42
借您寶圖一用
燈買來最怕沒機會使用,每次遇到停電總是特別爽.
我這邊過去兩個禮拜已經停電兩次了∼(花蓮)

前天停電我就把EDC的6P點著照檯燈,用檯燈燈罩反射的光看書

剛好趁機會消耗一下要過期的123A   再換一批新鮮的

自從買第一豬筒子到現在已經將近十個月....
真還沒碰過停電,(多馬)關上房門熄燈自個就玩起來了......
阿里大:
     這是可遇不可求的...
     建議還是找個月黑風高的晚上...到外面去玩筒比較實際!
     長時間的工作.才會知道您愛筒的性能喔!
歪妹是也!

謝謝superhsiao大的建議...我家隔壁有個公園,11點過後路燈就關掉啦
公園一片漆黑
現在過去剛好....馬上行動
返回列表 回復 發帖