返回列表 回復 發帖

小弟的手電

上面那一格的中間是自強號嗎?
左邊是蒸氣火車頭?
右邊是帆船?
中間後面可見到XX車站?
下面右邊有有不知名的flashlight
哇!
好多重砲,
而且還有專屬的展示櫃,
真是羡慕!
我的手電筒都住在床底、雜物櫃的最底層、書架的書後面…
簡單講,
就是「見不得光」的地方…
rockhong01 發表於 2012-3-8 10:03
rockhong01大,您比我還慘呢
我現在處於灰色地帶,有幾隻比較實用的電筒,如zebralight H60就大咧咧的放在主機上
像RRT-3這一類的大傢伙就會放得比較隱密(但不至於藏起來的地步)
謝謝各位前輩的指教
櫃子上方有幾輛N規火車模型,是小弟迷上電筒前的收藏
櫃子裡每一隻手電筒都有小弟的"苦衷",都是吃飯錢一點一滴
偷偷存下來的,相信這也是大家共同的心酸呀!
…櫃子裡每一隻手電筒都有小弟的"苦衷",都是吃飯錢一點一滴
YANGRC 發表於 2012-3-8 14:18
哈哈哈!
YANGRC大您太客氣了,
光看到您大頭貼上那可愛的小女孩,
就知道您的一切"苦衷"及"心酸"都是值得的!
謝謝各位前輩的指教
櫃子上方有幾輛N規火車模型,是小弟迷上電筒前的收藏
櫃子裡每一隻手電筒都有小弟的"苦衷",都是吃飯錢一點一滴
YANGRC 發表於 2012-3-8 14:18
每一支都是上上之選,很好奇一天吃飯錢是多少(可以存到那麼多筒),教一下吧。
唉唉...
小弟也才是個高中生
沒辦法像論壇上的各位們

各各的收藏都是威力無比

我實在是望塵莫及....

可遠觀而不可褻玩焉!!!
............................................
............................................
我也覺得飯錢應該不少........
我是拿失業補助金來買的....
誰人比我慘啊!
歪妹是也!

superhsiao大您也謙虛了,小弟的飯錢一餐只有幾十塊,
好久好久才能買到一隻喜歡的,請前輩們不要追打小弟了><
小弟的工作有時必須用手電筒,只好跟老婆大人乞求多給些經費,
讓工作順利完成,這理由她通常會答應,只是最近好像行不通了....
.......................................
連消防隊的赤子大都有限額了
我想不出來還有哪一個工作.
女王會無條件同意的............
歪妹是也!
superhsiao 發表於 2012-3-9 10:25
就是那位拿中鋼換的那位啊

祝平安
霧中燈.指方向
superhsiao 發表於 2012-3-9 10:25
去波大那當股東不然頂一家店賣電筒。
返回列表 回復 發帖