返回列表 回復 發帖

[交換完成]] JETBEAM RRT-21

放在隊上,好招,那就...佩服赤大,我坐歪妹旁邊。
赤大最近只出不進不會退燒了吧?(退燒良藥是那一帖),還是是有大計畫前兆。
song693 發表於 2012-3-6 14:31
根據我的觀察,他能把手電筒留超過一個月就算很久了,他買手電筒主要是要拿來開箱.
好想兩隻一起收喔  不知還有沒優惠價

順便請問一下
我已經有遙控直升機的充電器mega power poseidon 880ds
看起來可以直接充一顆18650 Liion  就可以少買一個充電器
不過可以同時充兩顆嗎??  線要怎麼接呢??

另外電池大家有沒推薦的品牌??

新手問題多  感謝大家回答
不知道XENO G42 WW是不是v2版???
不知道XENO G42 WW是不是v2版???
tokonai 發表於 2012-3-6 19:28
V2版...最新4檔版本...非舊3檔
0.0
根據我的觀察,他能把手電筒留超過一個月就算很久了,他買手電筒主要是要拿來開箱.
夜行者 發表於 2012-3-6 17:10
如果不是老婆的命令...我身邊的手電筒早就超過100支了...

我交換的價格都很優惠了....賠本賣...

看來該跟老婆溝通一下...不要再賣了...

不划算啊...
0.0
赤大最近只出不進不會退燒了吧?(退燒良藥是那一帖),還是是有大計畫前兆。
song693 發表於 2012-3-6 14:31
我是想買 SUREFIRE 500LM 頭燈
我身上的蠱毒已經升級了..目前已到第四期末期
目前打算把中低階的筒逐漸出清...
集中火力...全面進攻SUREFIRE....
等5月份發考績獎金..
可能會忍不住把SF 2000流明統治者帶回家..
0.0
真係?
還好我在二期而已...
真是這樣.要趕緊爬文...看看赤子大的收藏!
然後先預訂起來...
歪妹是也!
我是想買 SUREFIRE 500LM 頭燈
我身上的蠱毒已經升級了..目前已到第四期末期
目前打算把中低階的筒逐漸出清...
集中火力...全面進攻SUREFIRE....
等5月份發考績獎金..
可能會忍不住把SF 2000流明統治者帶回 ...
烈燄赤子 發表於 2012-3-6 20:01
統治者出了嗎?不考慮HID嗎?
統治者出了嗎?不考慮HID嗎?
song693 發表於 2012-3-6 20:29
沒出好啊~不出更好
把錢省起來!
0.0
返回列表 回復 發帖