返回列表 回復 發帖

3/10 or 3/11有人有興趣來個小筒聚嗎?

今天,還被煮刃的Strider毒到。剛剛都沒在逛CPF,都在逛knife art,monkeyedge........我完了
d212009 發表於 2012-3-11 23:01
恭喜d212009兄加入我們另一個敗家的行伍
很可惜,我住得太遠
沒能跟大夥聚會 (PS: 我也是煮刃的小跟班之一)

話說:煮刃的Strider................
是哪一把勒!!!???
41# chan

sng 看起來是beadblast,黑色G10把手。

我應該會找一支gunner grip的。物色中

chan 發表於 2012-3-11 23:06

手腳真是快啊!
很可惜,我住得太遠
沒能跟大夥聚會 (PS: 我也是煮刃的小跟班之一)

話說:煮刃的Strider................
是哪一把勒!!!???
chan 發表於 2012-3-11 23:06
偶那裡有這麼多的大咖跟班呀 !

看燈唄 !!

又看到二把心儀的燈了 !!!

小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !

sng 看起來是beadblast,黑色G10把手。

我應該會找一支gunner grip的。物色中
d212009 發表於 2012-3-11 23:22
d212009兄
彈坑版的很優耶!!!
手感相當讚喔!!!!
另外
那我知道是哪一把Strider SNG 毒害了d212009兄了
我雞婆的來貼一下................
這一把,跟我的感情也很深喔!!!
因為.........把他惡改的壞人,是........我

這把刀曾經分別進行修改之處有:
1.委託舊刀版站長 Joe 大哥修改了刃區角度!
2.G-10 握柄鑽孔,鑲上"瑪雅龍"銀飾!
3.刀刃噴砂,去除了刮痕與虎斑!
4.G-10 握柄鑲上氚氣管!
5.鈦握柄及背夾噴砂,沒了火焰紋!
6.銀飾再次更換為"骷髏頭"!
原來的"瑪雅龍"呢?
...........改成煮刃的手機吊飾了!

返回列表 回復 發帖