返回列表 回復 發帖

3/10 or 3/11有人有興趣來個小筒聚嗎?

碧潭+1...
交通方便、空間寬敞、吃喝無虞.........重點是離我家很近
cjwuknight大是開玩笑的感覺不出嗎?不可能這麼做啦,不然陽明山小油坑遊客服務中心前廣場那裡晚上人少沒路燈只有旁邊乾淨廁所有燈,旁邊有噴煙口觀賞台多走兩步一起去7星湖走走,類似這樣比較像燈聚,室內賞燈...看電筒王哈啦即可,兼上拍賣網介紹更詳細。
3/10 要去台南掃墓 !

若是工作有人幫我偷做完,  或是正常下班沒加班的話  !!

我3/11 晚上就可以參加了 !
小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !
報告煮刃:

您忘啦,這裡,您就是傳說中的"帶紋的子"呢。

Bouli
春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪,若無閒事掛心頭,便是人間好時節!
蝸牛角上爭何事,石火光中寄此身。
報告煮刃:

您忘啦,這裡,您就是傳說中的"帶斑紋的竹子"呢。

Bouli
bouli 發表於 2012-3-7 12:22
是呀 !

所以我正努力排除萬難, 希望能參加啊 !
報告煮刃:

您忘啦,這裡,您就是傳說中的"帶斑紋的竹子"呢。

Bouli
bouli 發表於 2012-3-7 12:22
報告老師
請問:"帶斑紋的竹子"
這句何解???
駑鈍的我,一直都參不透啊!!!
報告老師
請問:"帶斑紋的竹子"
這句何解???
駑鈍的我,一直都參不透啊!!!
chan 發表於 2012-3-7 22:50
版主吧。

斑竹?版主!

不小心把人家的樓搞歪了,抱歉抱歉!
為表示歉意:如果煮刃能到場,那我就跟著也到場,共襄盛舉。

Bouli
春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪,若無閒事掛心頭,便是人間好時節!
蝸牛角上爭何事,石火光中寄此身。
斑竹?版主!

不小心把人家的樓搞歪了,抱歉抱歉!
為表示歉意:如果煮刃能到場,那我就跟著也到場,共襄盛舉。

Bouli
bouli 發表於 2012-3-8 07:36
目前看來, 我應該有空喔 !

就怕天空不做美了 !!
看來就是星期天囉

大家有特別想約的地方嗎?
返回列表 回復 發帖