返回列表 回復 發帖

動手做做耳機架

喔!!我的老天爺啊~~
這一定超屌
屆時再請您分享一下聽感唄

偷偷問:  價格???  要打死多少小朋友才夠啊 ???!!!
chan 發表於 2012-12-4 21:29
聖誕有special,大約33吧?

UPS今日送達(小小抱怨一下,UPS運送速度還真慢了點....)

Heir 紅卡崩+Note 2
22# d212009
漂亮的耳機,不知道聲音的表現是如何 ~~~

好歹趕上了聖誕節
自從來了電筒王,手電筒數慢慢的.... 嘿嘿嘿....
22# d212009

請問是用ROCKBOX播放麼?
22# d212009
漂亮的耳機,不知道聲音的表現是如何 ~~~

好歹趕上了聖誕節
Mice 發表於 2012-12-7 19:48
聲音還沒開∼
22# d212009

請問是用ROCKBOX播放麼?
激光059 發表於 2012-12-7 19:51
您好,是用Neutro
UPS今日送達(小小抱怨一下,UPS運送速度還真慢了點....)

Heir 紅卡崩+Note 2
http://i1182.photobucket.com/albums/x460/d2 ...
d212009 發表於 2012-12-7 17:27
哇哇哇~這已經到頂了!電筒王臥虎藏龍耶
好好奇聲音表現喔!!!
大家好   我是克里斯

昨天又去牽了一支回家。

我的8.a進廠調整,好死不死又快要出國了,應該是來不及趕上了。FutreSonic被我快操暴了,萬一在路上變啞巴就好玩了。保險起見,只好帶一支回家啦!

這次買的時候本來要考慮再次買W3的,他的人聲跟音染真的不錯,聽爵士,或激烈一點的都很好,但是基於聲底跟8.a很像,最後就放棄了。目標改UM3X,W4就沒考慮了,一出來的時候就去聽過,走向不是很愛。UM3X的人聲也不差,不過跟W3挺不一樣的,是那種原汁原味的感動。音場比W3大,定位也比較清楚。低音的話沒W3那麼勁暴就是了。帶起來跟很舒服這也是我一直買Westone家的原因。

這支讓我最愛又最恨的就是可換線設計吧,我覺得我以後一定......

返回列表 回復 發帖