返回列表 回復 發帖

[交換取消] 0LIGHT SR51 威嚇者

賺的全部給女王...
夠不夠不是我決定.
只要你有剩...就是繳國庫啦!
要剩到可以買很多隻?
那根本是自打嘴巴...
這樣說...您瞭了吧?
superhsiao 發表於 2012-2-17 20:54
superhsiao兄
我也是賺的全部給女王...但外快..嘿嘿..無從查起,我GP800就是這樣來的,雖然老婆後來發現後堅持不原諒我, 最後我用大絕招"送她"15張中鋼,這招擺平這檔事,所以..我覺得好像不是夠不夠而是要不要接受..是吧..
這支 0LIGHT SR51 威嚇者那價位 superhsiao兄,您就別再忍了,快收入啦...
superhsiao兄
我也是賺的全部給女王...但外快..嘿嘿..無從查起,我GP800就是這樣來的,雖然老婆後來發現後堅持不原諒我, 最後我用大絕招"送她"15張中鋼,這招擺平這檔事,所以..我覺得好像不是夠不夠而是要不要接受.. ...
lin 發表於 2012-2-17 22:31
63萬耶~GP-800

速克達之王了~好猛的林兄

掛紅牌~T-Max 500都巴假的
0.0

[quot

63萬耶~GP-800

烈燄赤子 發表於 2012-2-18 13:40 [/quote]
赤子兄有在玩車喔知道這台喔 ~這兩天又花十幾塊改裝加速0~100 5秒內超變態,前後避震改裝品也上了過彎不軟腳,你沒住台北,不然跟筒子一樣可讓你爽看看啦...
上次騎要往北宜路上停紅燈,隔壁阿伯禿然靠過來跟我說:笑連A 你這幾CC,我說839,他接著說.......""為是把""出到800了喔...
[quot

63萬耶~GP-800

烈燄赤子 發表於 2012-2-18 13:40
赤子兄有在玩車喔知道這台喔 ~這兩天 ...
lin 發表於 2012-2-18 20:21
{{隔壁阿伯禿然靠過來跟我說:笑連A 你這幾CC,我說839,他接著說.......""為是把""出到800了喔...}}

天吶....我差點笑到跌下椅子....>^.^<

祝笑翻
霧中燈.指方向
T妹妹應是>橘<的 差台 草蜢 排氣(2012)
所以在台灣不能上快道.因此能見度持續減低

一直有聽說要改(排氣加大)但加個30CC唉...
在台灣的能見度是不會提升了
不然想說如存夠錢要來台T妹妹.但掛不上紅牌啊..

祝平安
霧中燈.指方向
63萬耶~GP-800

烈燄赤子 發表於 2012-2-18 13:40
...再加上中鋼15張...
一百萬就這樣掰掰了耶, 果然猛!
收入完全不同等級...
難怪女王不會抗議...
我等凡夫俗子...
繼續高買低報苟且偷生囉...
這樣也是一種樂趣耶!
呵呵~
歪妹是也!
收入完全不同等級...
難怪女王不會抗議...
我等凡夫俗子...
繼續高買低報苟且偷生囉...
這樣也是一種樂趣耶!
呵呵~
superhsiao 發表於 2012-2-18 22:00
男僕買任何奢侈品都是高買低報吧 ,像SR90 M6LT我都跟我老婆高買低報說買2500還不是被整天念,而且我最討厭上網時老婆站在身後看,那感覺好像是在抓姦 ,相信筒友們一定跟我都一樣有這種感受啦~
...再加上中鋼15張...
一百萬就這樣掰掰了耶, 果然猛!
babyfish4 發表於 2012-2-18 21:51
babyfish4兄:
"中鋼"是我已經沒步數了才出此招 ..不然絕對沒完沒了...
抱歉真的離題太遠了..助威嚇者早日讓出
返回列表 回復 發帖