返回列表 回復 發帖

降價(已交換)surefire E1B 已改Z68尾蓋(幾乎全新)

所謂的"無痛使用",指的是搭配充電式鋰電池使用嗎?
如果是,印象中,SF-E1B對16340電池的支援度,並不是很高喔。

Bouli
bouli 發表於 2012-2-16 12:16
E1B 我有一支...不能使用3.7V的16340

但是3.0V的RCR123A我沒試過
0.0
所謂的"無痛使用",指的是搭配充電式鋰電池使用嗎?
如果是,印象中,SF-E1B對16340電池的支援度,並不是很高喔。
Bouli
bouli 發表於 2012-2-16 12:16
老師不會不知道有磷酸鋰鐵電池3.2V的吧?
我用的是ANSER牌的磷酸鋰鐵電池 3.2V ,低亮不閃碩。(之前傑電也有在販售)
看來還是有一點小痛(買新的電池+充電器)
那...換燈膽...可以用16340嗎?
歪妹是也!
我用的是ANSER牌的磷酸鋰鐵電池 3.2V ,低亮不閃碩。(之前傑電也有在販售)
tw_lolo 發表於 2012-2-16 14:42
哎呀!我真不知道呢,感謝告知囉。
之前我試過手上的AW-16340跟AW-IMR16340,E1B似乎都有拉肚子的現象,後來就都老實地餵食CR123A了。
不過這燈,我一向把它定位在BackUp,用CR123A,剛剛好而已。

不好意思,似乎把樓搞得有些小歪,抱歉抱歉。
有意入手E1B的爺們,還請繼續。

Bouli
春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪,若無閒事掛心頭,便是人間好時節!
蝸牛角上爭何事,石火光中寄此身。
心頭癢癢
不過完全沒有cr-123系列電池....
又有別的目標在考慮
自從來了電筒王,手電筒數慢慢的.... 嘿嘿嘿....
tw_lolo 發表於 2012-2-16 14:42
報告前輩還有
RCR123 3.0V
Features
• Rechargeable CR123A Li-Ion Batteries with 3.0V working voltage.
• RCR123A can be recharged up to 1000 times. 1 RCR123A Li-ion = 1000 CR123A Primary Cells
• Replaces most of CR123A primary Lithium battery for a digital cameras and flashlights
• Internal voltage regulators.
• Modified Voltage to achieve 3.2v at full voltage; once loaded, cell voltage drops to 3.0v.
• Internal over-charge and over-discharge protection to prevent battery over use.
• The current will be shut off when the battery voltage drops below 2.5V.
• Nominal Capacity: 600mAh
• Maximum Capacity:900 mAh
• Dimensions: 16 D x 34 H mm. (The height 34mm includes the button top)
• Weight: 17 g or 0.6 Oz.
還沒人要!是冭貴還是大家都有了!!
萬般帶不走,唯有"燈"隨身。
ccy58813 發表於 2012-2-20 00:07
超級心動的啊!

光衝著買那個尾蓋買都划算!

可惜我有一支了啊!
0.0
ccy58813 發表於 2012-2-20 00:07
ccy58813兄是否要出脫舊筒換SF2012年新筒??
19# 威士忌
不是ㄝ!是因為我改收AA筒了.
萬般帶不走,唯有"燈"隨身。
返回列表 回復 發帖