返回列表 回復 發帖

Jetbeam PA40入手

回答babyfish4兄
熱是一定會熱,但PA40是金屬大頭,我覺得跟其他筒沒有太大差異
筒身雖然不是金屬,但感覺很堅固且耐熱,長時間使用應該沒問題
bumpercar 發表於 2012-3-4 23:30
....那我就放心入手了, 感謝.
都說是優點了還給我抗議....抗議駁回!
因為AA的筒已經有了...所以這一隻不買....
這樣說懂了嗎?
superhsiao 發表於 2012-3-3 22:52
{上述兩點正好是他的優點....}

因為看不到 歪兄 的AA筒啊>^.^<
所以要抗議 歪兄 忘了AA筒ㄚ
(單AA的不算.因為亮度不夠顯現歪兄的火力啊>^.^<)

對了 歪兄 PA10收了嗎?
這支上14500很亮ㄜ.但有點小遺憾...

祝平安
霧中燈.指方向
PA40之前剛好有玩過

依照經驗電筒的筒身也很重要唷,因為離電高功率輸出也是很燙的,筒身還會燙到拿不住

一路高亮開到沒電,這支開到巔峰期時燈頭超燙(無法長時間握住的情況),筒身依然沒有溫度感(常溫)

同時間我也有開TK35跟BC40比較,兩支的筒身就明顯高熱,燈頭部分更是不用說(燈頭的熱度也是會傳導回筒身)

碳纖維散熱真的超強,不過JB的PA40碳纖維含量感覺比較低,因此價位跟同等級的碳纖維筒相比是平易近人

而且坦白說質感也較差(個人觀感)
這支Jetbeam的做工跟其他的很不同哦!
喜歡J牌的前輩,
不收不會覺得很可惜嗎?
不會.............
因為我感覺...這支就是做來賣家用的.
所以...不想收!
歪妹是也!
不會.............
因為我感覺...這支就是做來賣家用的.
所以...不想收!
superhsiao 發表於 2012-3-11 21:02
對,不要地毯式的收,看對了再收。(走,到交換區去)

各有所好,各取所需囉~
以收藏而言PA40真的不怎樣

不過歪大說的對! 這隻很適合家用!! 也是小弟選擇它的原因
對一般不熟悉鋰電的人來說,AA電池是最佳選擇囉
太複雜的操作反而無法發揮實力;亮度更不用說,對於只看過大賣場牌的人,已經嚇得亂七八糟了~呵呵
大家好   我是克里斯
PA40之前剛好有玩過

依照經驗電筒的筒身也很重要唷,因為離電高功率輸出也是很燙的,筒身還會燙到拿不住

一路高亮開到沒電,這支開到巔峰期時燈頭超燙(無法長時間握住的情況),筒身依然沒有溫度感(常溫)

同 ...
Harry101 發表於 2012-3-11 11:13
...對對對
今天晚上跟波大拿了PA40,剛剛就用最高亮465流明一直開著。
20分鐘後去檢查時,果然是燈頭溫度很高,碳纖維筒身完全沒有溫度感!
幫忙按一個讚啦
返回列表 回復 發帖