返回列表 回復 發帖

他說連TK35都不是對手...?

這個論點不太對喔...
好像去點坐檯的一樣...
怕胃口養大...所以...嬤嬤桑先來...
這樣不太對吧?呵呵呵~
superhsiao 發表於 2012-2-18 10:20
這個論點也不太對吧
先點嬤嬤桑
吃這麼鹹
很下飯
會開胃耶

樓上別再下流了

其實也不是真的要慢慢來
是因為我分配給筒子的金額較少(沒辦法學生咩)

不過筒子這東西慢慢來真的比較好玩

從剛開始一百多塊的筒子慢慢玩上來
等到玩到上萬的時候,再回想過去玩筒子歷程...

會很有意思!!
樓上別再下流了

其實也不是真的要慢慢來
是因為我分配給筒子的金額較少(沒辦法學生咩)

不過筒子這東西慢慢來真的比較好玩

從剛開始一百多塊的筒子慢慢玩上來
等到玩到上萬的時候,再回想過去玩 ...
u6vmp631 發表於 2012-2-19 22:57
我以前也是這麼認為的
不過現在我發現我錯了
當你玩到一支上萬甚至破兩萬的時候(如UB3T)
回頭看過去那些幾百塊的東西
那個眼界和標準就不一樣了
以前當寶的東西
現在已經當人情送人不然就是賣掉了
這樣看來反而浪費錢
不如一次攻頂
這樣反而省下很多錢
越貴的筒子你才越會去珍惜
也才會留在你身邊越久
一些限量的貨留得越久
增值的機會也就越高
SUREFIRE L6P 豪豬就是一個非常好的例子
你看看他現在漲成什麼樣子了?
便宜的到最後不是摔壞就是丟掉
日積月累之下更是浪費
不如把買十支一般的錢拿去買一支好的
0.0
赤子大講的的確很有道理...
我挺贊同的

玩筒子是一個過程(不論筒子價錢如何)
等到以後,回憶起之前從玩筒子到現在的過程
是很有意義的!

雖說一次攻頂...
但是剛接觸筒子的人,可能都不敢如此大手筆啊

等到慢慢了解電筒世界之後才覺悟要攻頂,

已經來不及了
我以前也是這麼認為的
不過現在我發現我錯了
當你玩到一支上萬甚至破兩萬的時候(如UB3T)
回頭看過去那些幾百塊的東西
那個眼界和標準就不一樣了
以前當寶的東西
現在已經當人情送人不然就是賣掉了
這樣看 ...
烈燄赤子 發表於 2012-2-19 23:06
此一時彼一時,你也知道自己是這麼玩上來的,論點是對,很多人聽不進去。玩燈其中一個時期是到處爬文吸收知識四處買看對眼的筒,(品牌或山寨都行)買到手的的那時會很爽,玩的熱血就在這裡,一次到頂大概感覺中間那段空空的吧。
多玩玩不同類型的手電筒也不錯,可以知道自己真正需要什麼類型的手電筒.
像是Surefire主打的戰術手電筒市場絕對與Zebralight或 HDS主打的 EDC手電筒路線是完全不同的.
一次攻頂說真的有點困難,畢竟每個人都要一路走來,才能了解的SF好在哪裡
有辛苦的爬山過程,到了山頂才能感覺到那份成就感,如果直接搭直升機上去...那就很空虛了
(我想到一句台語:還不會走就想要飛...)

老實說,我還不清楚什麼是"EDC"...

請幫我這個新手解答>"<

--------------------------------------------------------
噢~剛剛努力的找找
找到意思了....

EDC即Every Day Carry的簡稱,意思是隨身攜帶手電筒。此類手電筒一般為微型備用手電筒,一定要小而輕,以便於隨身攜帶隨時可用。在一些緊急情況發生時,往往正是這類隨身帶在身邊的手電筒可以救你一命。EDC手電筒由於電源體積的限制,一般亮度方面會低一些,有些具有檔位調節的電筒,續航也會很長,功能也不會太多。

http://blog.xuite.net/timm0225/blog/53085599-%5B%E8%BD%89%E8%BC%89%5D+%E5%A6%82%E4%BD%95%E9%81%B8%E6%93%87%E5%90%88%E9%81%A9%E7%9A%84%E6%88%B6%E5%A4%96%E6%89%8B%E9%9B%BB%E7%AD%92
http://tw.myblog.yahoo.com/green ... 8&l=f&fid=8
雖然不是手電筒,但我想應該相通
裝備使用者
http://tw.myblog.yahoo.com/green ... 8&l=f&fid=8
雖然不是首手電筒,但我想應該相通
裝備使用者
返回列表 回復 發帖