返回列表 回復 發帖

性價比超高、跟X一樣 (誤) 的ACEBEAM K40M開箱 - #27新增各檔燭光值實測

感覺和TN35差不多.只是短了點.口徑小一些.連電池座也超像.
但售價就便宜很多...
根本司魯奈特
K40M比起SRT7還便宜一截那不就二張小朋友價??
可是露天上頭看見的貴上一大截阿...

期待開箱分享這散熱效果好的跟鬼一樣的K40M美圖~~
jimmyang 發表於 2014-8-16 22:22
沒屋頂要賣4608NT?是屋頂被炸飛了要錢修嗎?

這東西香港正價賣800港幣,在店家的友情折扣下賣600多港幣。然而內幕消息透露其實廠方賣價不貴,只是有最低消費的規則,而且金額相當的大,單人很難也沒這個需要一氣買那麼多,網拍售價高一點以免有些筒賣不出去虧本無可厚非。
根本司魯奈特
hl4362 發表於 2014-8-16 22:33
你跟sehochan大說到重點了
散熱似乎值得期待
不曉得耐用度如何?
大大可以擺幾支熱門老筒一起拍個照嗎?
讓大家看一下新筒的尺寸比例
看圖片細節設計的真不錯,我也覺得外型曲線和 thrunite 有像

重點是 rlhm882001 兄照片拍的好,有把這手電質感表現出來呀
看圖片細節設計的真不錯,我也覺得外型曲線和 thrunite 有像

重點是 rlhm882001 兄照片拍的好,有把這手電質感表現出來呀
gitano 發表於 2014-8-16 23:53
我有一隻Thrunite32
感覺做工跟內部電池架一整個很眼熟
不會是同公司出品的吧
希望波大會進K40M
造福筒友們
哈哈
ANDY
繼不會亮的開心手電筒之後又一力作,X一樣的手電筒團購 XD

這支貌似不錯 價格也親民的多
不知道RRT3的筒套能否裝的下

期盼小波兄開團+1
(小波兄可以考慮開的"許願池"的板了)
返回列表 回復 發帖