返回列表 回復 發帖

【取消交換】TK75-L2(2900流明)

TK75真的是一隻好筒,無論散熱或者照明上,
前幾天帶了TK75去中橫的水簾洞探洞,
第一次清楚地看到整個洞的全貌,
連去玩外國人都豎起了大拇指
全程使用完之後也只有微微的上昇一點點溫度
使用後的感想:滿意100分
grincia 發表於 2014-6-3 18:38
真棒 去花蓮玩耶
請問水簾洞還能走到底嗎
TK75好筒!

雖然不便攜.少用.

但如果貿然交換.後悔的機率很高~
TK75好筒!

雖然不便攜.少用.

但如果貿然交換.後悔的機率很高~
7352 發表於 2014-6-3 18:45
沒錯 我才PO交換文幾分鐘 就開始後悔了
真棒 去花蓮玩耶
請問水簾洞還能走到底嗎
皮爾 發表於 2014-6-3 18:43
小弟目前在花蓮受訓,水簾洞只有開放水簾洞1可以走完全程,後面往其他洞(聽說以前還有水簾洞2)的路已經不通了.如果要去玩的話要穿短褲跟自備1.手電筒 2.輕便型雨衣(其實可以跟人借,很多人玩過就不想帶走) 3.拖鞋
小弟目前在花蓮受訓,水簾洞只有開放水簾洞1可以走完全程,後面往其他洞(聽說以前還有水簾洞2)的路已經不通了.如果要去玩的話要穿短褲跟自備1.手電筒 2.輕便型雨衣(其實可以跟人借,很多人玩過就不想帶走) 3.拖鞋
grincia 發表於 2014-6-3 18:48
我並非沒去過啦
過去
每年暑假總是會去花蓮合流營區露營一次
也都會去白楊步道走走

後來懶了 已經好幾年沒去花蓮了
回想起來 最後一次是去兆豐農場
下一次我也要帶TK75訪水簾洞
再帶SONY防水相機拍照
皮爾兄:

TK75 L2…還是留著吧 …!
我也有tk75 l2
因為感覺太聚光又太大
所以又買了sr mini互補使用
話說最近又在跟tk61及tk35旗艦版眉來眼去
但是已經買了sr mini
這個月實在是......
話說最近又在跟tk61及tk35旗艦版眉來眼去

yankees730625 發表於 2014-6-3 20:01
tk61算是遠射筒.

論遠射.肉眼看明顯比TK75還強.

但泛光就差75很多了.

tk35旗艦版看其他筒友分享.

應屬於中距離大光斑.照亮範圍大又亮

但論遠射還比不上上一代XM-L2版.

這也是喜好遠射的小弟.一直猶豫還沒入手的原因.

大大既然有興趣.就都入手吧!

手電筒畢竟方便攜帶為第一考量
尺寸太大反而不會想帶出門,相信很多版友已有切身的體驗&教訓
大尺寸散熱好的說法是沒錯,但現在愈來愈多人不在乎了
扛得累 & 清鬆帶 ,相信大家都是選後者,反而不想考慮散熱的問題
電筒畢竟是『耗材』,不要捨不得用
現在很少有版友發文說:「為了增加散熱,而特別挑超大尺寸、超大散熱片、超大隻筒子」這類的說法
現況不少電筒商的新款小筒子設計,為了追求小尺寸&大流明,都大大忽略了散熱的問題(如斑馬筒XL-L2系列)
我在等
是否有MT-G2 LED的三眼燈,且又是小隻筒的設計(如S6330的尺寸)
19# misumaru
是否有MT-G2 LED的三眼燈,且又是小隻筒的設計(如S6330的尺寸)
超級暖暖包  
返回列表 回復 發帖