返回列表 回復 發帖

新版 DQG26650 分享一下

進化版 喜愛小筒的研究看看

最近怒買了一些筒 到時也一起分享
雪莉卡 發表於 2014-9-24 11:24
小巧玲瓏的手電筒,但是 鏡面似乎是壓克力材質,

小弟在半年內買的 LED 汽車射燈 壓克力材質,已經變質了!

使用頻率也不是很高,晚上才開燈....

感覺鏡面的 比較可靠....

左上角是安裝使用不到半年,右下角是剛安裝的外觀....
清澈度 有差別...
2014-09-19 06.39.08.jpg
小巧玲瓏的手電筒,但是 鏡面似乎是壓克力材質,

小弟在半年內買的 LED 汽車射燈 壓克力材質,已經變質了!

使用頻率也不是很高,晚上才開燈....

感覺鏡面的 比較可靠....

左上角是安裝使用不到半 ...
geneo 發表於 2014-9-24 12:49
這就得讓時間證明這把DQG26650.....
賣家所說的  樹脂耐高溫透鏡  購買時應該可以要求多贈幾個備用.

剛上去看,試水溫的二代DQG26650,竟然已經顯示---暫時斷貨
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
會不會我就是悲劇試水溫的那一個........

話說 我那隻一代的 我點大概第二次 就燒了

而且是在我同事手上燒的 (好丟臉)  打開電池倉 還有濃濃焦味...

那時也懶的返修了 因為我對那個3秒開關機 怨念很深啊~ ...
雪莉卡 發表於 2014-9-24 14:28
這把二代應該不會悲劇啦
筒身[灰色]氧化電鍍
矩形螺紋
開關模式
加粗的防水膠圈
........
多一二個樹脂耐高溫透鏡備用,
把玩非長時間點亮,短時間要它變黃,應該不容易。
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
就看雪兄這兩支可以點幾次了……
不是啦,我是指看您的測試了
這就得讓時間證明這把DQG26650.....
賣家所說的  樹脂耐高溫透鏡  購買時應該可以要求多贈幾個備用.

剛上去看,試水溫的二代DQG26650,竟然已經顯示---暫時斷貨
jimmyang 發表於 2014-9-24 14:02
剛剛 Google 一下...

壓克力 透明度會變差,應該是溫度太高....

如果要維持壓克力的 清晰透明度,就要保持在 壓克力可容許溫度,

這樣電筒亮度 就要打折了....

所以,還是 玻璃 比較穩定一些....

這和 Fenix 的 塑料光杯 和傳統的 鋁光杯 不太一樣,Fenix 塑料光杯 經過多支型號

手電筒的考驗,災情不多,但是 壓克力 鏡面,只要使用一段時間,感覺透光度就變差了...

---
PMMA:化學名稱叫 聚甲基丙烯酸甲酯,常見產品為 亞克力 亞加力 (都是英文 acrylic 的中文叫法),翻譯過來其實就是 有機玻璃!
---
我中獎了。。。買來點亮沒多久就不亮返修
想問雪兄 這兩支的近況?不知是否安好
波大會開團不知道是哪一種版本的
想說雪兄買來至今的狀況
供之後團購參考使用
謝謝
返回列表 回復 發帖