返回列表 回復 發帖

小直實戰測試~S3A, S2+, C22(已補圖)

我看是正常耶!
我是連我google相簿的網址
所以是被google擋嗎?
xjapanuk1997 發表於 2015-11-15 08:58
私人權限? 或 cache?

你 Google 帳號登出、把瀏覽器快取清掉試試~

今天看到的是如 geneo兄發的那篇禁止符號
雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。
抱歉了各位
我研究一下 ,
現在要出門了…晚上補圖上來
大家應該看的到了吧??
大家應該看的到了吧??
xjapanuk1997 發表於 2015-11-15 21:11
看到了!

建議還是把圖上傳在電筒王上嘍~可以省去很多跨主機連圖的問題
雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。
14# gitano

因為用手機照的
直接用google相簿比較方便
研究出來只要將照片放到分享就可以用了
14# gitano

因為用手機照的
直接用google相簿比較方便
研究出來只要將照片放到分享就可以用了
xjapanuk1997 發表於 2015-11-16 00:05
圖片還是 放在電筒王站上,日後才不會再發生 有文無圖 的狀況,

這樣這篇討論文 才能 名流千古,畢竟,資訊 唯有分享 才能彰顯它的價值...

否則像對岸 阿酷許多 經典文章,現在由於存放圖檔的網站付費到期,

慢慢的 圖片都看不見了....

所以,小弟現在在逛網站時,看到不錯的文章 或是 圖片

都會截圖 存檔 到自己的硬碟或是NAS,

以免日後 google 搜尋得到,但是打開連結, 卻是 殘缺不全的 文章....

文章少了 圖片,就失去 畫龍點睛之妙了....

評分次數

• gitano

16# geneo
之前意外發現的google小功能,如下圖(123是隨便亂打的)
有些點進去已經失效的網頁,點頁面庫存進去有機率能看到以前網頁還活著時的內容!不過正常圖片是跑不太出來.....
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
返回列表 回復 發帖