返回列表 回復 發帖

桃機大停電 旅客摸黑批誇張

這時edc就派上用場了,不會像平常玩筒還要找黑暗的地方

這種機會真的可遇不可求
罪魁禍首應該是筒友們的怨念太深導致桃機大停電.
夜行者 發表於 2014-6-26 11:56
正解~!!
對不起,我看漏了,因為從相片中間地方,我還以為是玻璃門外的陽光
hsc 發表於 2014-6-26 12:00
其實這是筒友的手電筒光
沒有手電的人總遇到跳電;
玩手電的人所在的地方電網卻異常穩定。
漸漸變成可愛的男(NV)孩(ZHUANG)子了呢!

這種機會真的可遇不可求

LaurentBlake 發表於 2014-6-26 12:09
類似情況的機會還很多!等等吧!只是不知下次會發生在那一場所、時間!
激光059 發表於 2014-6-26 12:23
我已經好幾年沒遇到停電了,可能是我的電筒太亮,家中的燈為了不要被比下去都不會不亮
我已經好幾年沒遇到停電了,可能是我的電筒太亮,家中的燈為了不要被比下去都不會不亮
catlight 發表於 2014-6-26 13:24
燈管甲: 頂住啊兄弟, 不可以輸給桌子上那小不點!!

省電燈泡乙: 沒錯! 輸了的話主人就不要我們了!!
沒有筒友在場嗎?用筒大好時機!
.......假面騎士要去維護世界正義和平!.......?
激光059 發表於 2014-6-26 12:23
人生就是如此
越是想要的 越是得不到
AAA/16340:Q3Bin 魚雷筒、LiteFlux LF2 lite、JetBeam TC-R2
AA/14500:Spark SL-5+SD52、ZL SC52W 、AkoRay K-106、L3 L10、DQG 中白
18650:ThruNite Lynx、XENO G42 暖白、219Hi+SF L2N、ACEBEAM H10、FENIX TK22
四光色+磁環:JB RRT26、NiteCore SRT-7         
雙鋰砲筒:Solarforce K3+L2M、NiteCore EC4SW
大砲筒:NiWalker BK-FA02
返回列表 回復 發帖