返回列表 回復 發帖

變壓器燒毀∼ Soshine 18650 充電器

我也很擔心左岸變壓器品質問題
插進插座前 還多個跳電插座
(這玩意是這樣稱呼嗎 呵呵)
也多一份安心

我也很擔心左岸變壓器品質問題
插進插座前 還多個跳電插座
(這玩意是這樣稱呼嗎 呵呵)
也多一份安心

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamai ... 3524964_43823730985 ...
皮爾 發表於 2014-6-15 19:47
這種我也有幾個
不過我還是插在有保險絲的延長線上用
免得萬一哪天它不想跳的時候
感謝分享!
看來系出同門的H2也是需要小心了
不曉得有沒有品質好的變壓器可以選擇
那個電容如果爆了不曉得會不會很精采??
不要太操也蠻重要的
我的 H2 可能要一週才充兩顆  
不要太操也蠻重要的
我的 H2 可能要一週才充兩顆  
peter_cheng001 發表於 2014-6-15 23:30
這個充電器(放在公司用) 最多一星期 差不多充 兩顆 18650,

有時候 一星期都沒用到,

看充電器上面的灰塵,大概可以知道,

不是很常用....

一般都是回家用 nitecore i4 充比較多...
沒燒起來就是不幸中的萬幸了,不然小烈烈就會衝到你家找你泡茶了.
大陸的變壓器 也有質量問題嗎?  
peter_cheng001 發表於 2014-6-15 18:53
很多日國內限定版的電器 都愛搭大陸的變壓(超級耐用
外銷專用版反而是用其他地區的
主要還是要看那個變壓器用料的檔次啦~

評分次數

最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
很多日國內限定版的電器 都愛搭大陸的變壓(超級耐用
外銷專用版反而是用其他地區的
主要還是要看那個變壓器用料的檔次啦~
AG2012 發表於 2014-6-16 08:02
日本品管做的很徹底
光就包裝, 一批貨裡面只要看到一顆沙子, 一根頭髮
就是整批貨退, 連續三次就是換廠商
品管每半年就回調日本, 換下一批來
你想討好都沒用

要維持品質還是要有一些手腕
這一點上, 南韓也是向日本看齊了
南韓外銷的都是本土挑剩的

這種風格, 追根究底是德國影響的
這個充電器(放在公司用) 最多一星期 差不多充 兩顆 18650,

有時候 一星期都沒用到,

看充電器上面的灰塵,大概可以知道,

不是很常用....

一般都是回家用 nitecore i4 充比較多...
geneo 發表於 2014-6-16 01:25
今天到公司 中午開始裝上變壓器充電,

陸續充了

兩顆 拆機 18650

兩顆 3400mah 18650 (TK35UE專用)

兩顆 3400mah 18650 (開拓者C8s , 中州 CREE四色手電筒)

還有一顆 2600 mah (毛褲S2 )

用手摸摸 變壓器四周 及 充電器 四周,一點點微溫而已,

看來 要長期觀察一下,

看看這個 變壓器是真的日本製造的變壓器

或是 山寨日本的變壓器(因為 變壓器標籤貼得很山寨)....

2014-06-16 16.04.39.jpg
用的安全就好
就算只有殼是日本製都沒問題
返回列表 回復 發帖