返回列表 回復 發帖

總算讓我找到了N-light ST90s的影片

我買手電筒是為了兩個目的.夜騎和夜間爬山(夜爬?)
其實我還用過兩支手電筒
兩支都是變焦的.一支是神火q5袖珍版.拿去夜騎過.泛光太小
在全黑的地方騎快一點的話效用不大.優點是聚焦相當優秀.比另一隻神火878 t6還好 ...
gta360216 發表於 2013-11-13 21:55
依你的說法
應該是st90會比較適合說
有泛光能遠射
只用單顆電池時不影響亮度(眼睛看不出來)
只差在使用時間較短
AAA/16340:Q3Bin 魚雷筒、LiteFlux LF2 lite、JetBeam TC-R2
AA/14500:Spark SL-5+SD52、ZL SC52W 、AkoRay K-106、L3 L10、DQG 中白
18650:ThruNite Lynx、XENO G42 暖白、219Hi+SF L2N、ACEBEAM H10、FENIX TK22
四光色+磁環:JB RRT26、NiteCore SRT-7         
雙鋰砲筒:Solarforce K3+L2M、NiteCore EC4SW
大砲筒:NiWalker BK-FA02
依你的說法
應該是st90會比較適合說
有泛光能遠射
只用單顆電池時不影響亮度(眼睛看不出來)
只差在使用時間較短
jackcpc 發表於 2013-11-13 22:42
沒辦法啊..沒實際看到性能演示.實在不敢碰...
話說在我買完沒多久.電筒王的拍賣頁就看不到st90s了.只剩st90了
不會是賣光了吧?難不成我拿的是最後一支..?
不是還在波哥的 露天賣場 八月新品入荷區嗎
還是我看錯了
哀~~我的ST90S後天才能到啊..明明距離那麼近.一開始自取就好了嗎...
不知道能不能在中途轉運的店家那裡搶先拿貨啊....
重老闆(父母)那預支了一點錢.打算再跟電筒王買個好點的電池+充電器
不是還在波哥的 露天賣場 八月新品入荷區嗎
還是我看錯了
ssss 發表於 2013-11-13 23:25
y拍的不見了.一頁一頁找也找不到...用分類去找也沒有
直接搜索.也只找到一支二手880元的
y拍的不見了.一頁一頁找也找不到...用分類去找也沒有
直接搜索.也只找到一支二手880元的
gta360216 發表於 2013-11-13 23:50
露天ST-90S的拍賣頁面還在
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21308072724567
平價的好選擇~俗又大碗!
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
返回列表 回復 發帖