返回列表 回復 發帖

[分享] 汽車輔助燈

10# miko

請教一下 有沒有可以直接替換原來霧燈的燈具?
感恩!
10# miko

感恩!
peter_cheng001 發表於 2016-8-15 17:53
同求+1
手中電筒為我開路,照亮前途光明無阻
10# miko

感謝miko大大指點

坦白說前面3點有看沒有懂......只知道HID

還好GOOGLE很方便,再作作功課研究一下
手中電筒為我開路,照亮前途光明無阻
10# miko

感恩!
peter_cheng001 發表於 2016-8-15 17:53
網路上有賣防水型的魚眼,不過品質不好,且固定方式不好看
我以前是拆開原廠霧燈,塞Z33的魚眼
一般車子的霧燈位置太低,不論改裝什麼燈具,對前方的照明效果並無幫助
如果只是需要兩條直線破霧,可以考慮加黃光的飛機燈,不過就只有兩條直線而已哦~
要對一般行車照明有明顯幫助的話,還是在原本的大燈位置想辦法比較實際,我是裝了2組HID近燈1組HID遠燈,一般行車狀況都還算夠用
主要是起霧時才會開
所以 黃光是必需的
一定的亮度是必要的
10# miko

感謝miko大大指點

坦白說前面3點有看沒有懂......只知道HID

還好GOOGLE很方便,再作作功課研究一下
wasiaso 發表於 2016-8-15 18:06
網路上資料先參考看看,真要自己DIY的話,可以再問我
改組滿意的燈具,還是需要付出點代價的

評分次數

• wasiaso

主要是起霧時才會開
所以 黃光是必需的
一定的亮度是必要的
peter_cheng001 發表於 2016-8-15 18:25
我是其中一組近燈裝黃光的HID,不過像陽明山後山那種大霧的話,還是需要看貓眼石才能順利前進.
總之,碰到太濃的霧,只能說改善多少算多少
17# miko

我在陽明山住過五年
起大霧時 能見度真的超低
只能慢慢開
如果路況不熟又開快
肯定會  GG
我有陣子常跑巴拉卡跟陽金
該慢的就不能逞強,陽明山的水溝沒加蓋,~暗~

這是幫我爸的汽車裝的∼汽車輔助燈 !

覺得不錯…不打鳥 !

尤其在有霧的地方真的不錯用 !

評分次數

• wasiaso

返回列表 回復 發帖