返回列表 回復 發帖

遲來的光斑 K40m vs X40

就像電影裡的對白 武功練得越深越害怕
因為看不到邊 摸不到頂
我這頭井底蛙也是 出了井才知道天地無邊
只好回頭再跳下井 擁抱著僅有的筒
喜孜孜得過著"這就是我的全世界"的生活

這才又讓我自己的電筒世界 有了邊 看著頂

評分次數

• 攝郎

就像電影裡的對白 武功練得越深越害怕
因為看不到邊 摸不到頂
我這頭井底蛙也是 出了井才知道天地無邊
只好回頭再跳下井 擁抱著僅有的筒
喜孜孜得過著"這就是我的全世界"的生活

這才又讓我自己的電筒世界 有了 ...
皮爾 發表於 2015-1-27 14:05
老皮也有感性發言時

大概是奮鬥找尋了好久,勞心勞財才找到井端的路,

站上頂端向外望,一望無際的寬廣世界有點茫茫感,

一陣風來不小心又吹回井底,經歷過後已淡然處之。

體會到手邊擁有的才是真幸福。

評分次數

~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
12# jimmyang
體會到手邊擁有的才是真幸福
這句真的才是我那番廢話的重點
寫半天寫得落落長 卻沒寫到重點
真的 科技日新月異 手機電筒何嘗不是
過去老追新手機 如現在追新筒般
可惜人兩腳 錢四腳 電筒更長著六腳
追不完的啦

但是回過頭看自己已經有的 夠用了
當初立下的目標不過是
一家三口 一人一支大筒(達成) 一支頭燈(達成) 以及一支小直(達成)
這樣 夜戰郊外就不用擔心黑(因為妻女都怕黑)
那~ 我還追求甚麼呢 不如把握既有的

評分次數

相片拍的效果和肉眼實際上看的不知是否一樣
如果一樣
那X40這支的色溫真是糟糕
相片拍的效果和肉眼實際上看的不知是否一樣
如果一樣
那X40這支的色溫真是糟糕
yren 發表於 2015-1-27 14:36
哈 汗顏
廢照幾張 只能參考比較兩筒的泛光程度
又豈能代表著兩支筒的色溫

實際上 X40大光斑比照片更亮些
也並非照片上那樣慘白啦
只是對比之下 K40m得暖光更顯的舒適倒是不假
板上若是另有高人 可以拍些X40的真正色溫

評分次數

所以說 花錢花在刀口上 ,刀口 定義 人人認定不同。

而這這差異點,卻常常變成口角爭辯的起源。

當你我針對這個點開始爭執,結果總是不歡而散。(是不是阿  老皮 )

花在 刀口, 指的應該是能為自己帶來快樂的事物。
(我記的有位筒友說過:在能力所及,買把自己喜愛的筒.......這一文突然找不到)

如果某樣事能帶給你發自內心的快樂,

那麼,在能力範圍內,把錢花在這上面不是很物超所值嗎?

我的能力就是小小筒、小確幸,能像大家沒有太大壓力,我也想要大筒.SF筒阿~~
16# jimmyang
我的能力就是小小筒、小確幸
我倒是挺羨慕 可以自己動手DIY的
花錢不是難事 活這年紀真的窮得只剩錢了
但是 敗來的未必合自己味口
例如 我珍愛的LD60 怎偏不是MT-G2燈珠
假如自己有DIY的本事 一定買來改

評分次數

16# jimmyang

我倒是挺羨慕 可以自己動手DIY的
花錢不是難事 活這年紀真的窮得只剩錢了
但是 敗來的未必合自己味口
例如 我珍愛的LD60 怎偏不是MT-G2燈珠
假如自己有DIY的本事 一定買來改
皮爾 發表於 2015-1-27 20:35
窮得只剩錢

那你還擔心什麼(應該有投保吧)
以你這種直辣辣的人生態度,把A和B焊在一起應該不是難事。

頂多是被夾夾刺到、焊頭燙到,先去準備好燙傷軟膏冰在冰箱,
燙到用冷水快沖後立刻膚上,效果不錯,
只是擔心你年紀大了,代謝不太好,黑色塊不容易螁去

如果真的身體壞光光.有錢買春無用,
線上有gitano兄有付費電話可以線上教學,看看他方不方便也可視訊。
爽快的話那就請家教,一對一現場函授(鐘點$6000.-)
18# jimmyang

喔 少打個字 "零"
窮得只剩下零錢

評分次數

X40色溫較高很冷白.農曆七月用它更應景..
K40m色溫較低.看ㄋ就很舒服.就算半夜在墓ㄚ埔打雜草火也不覺得恐怖...ㄚ.我偏題ㄋ
返回列表 回復 發帖