返回列表 回復 發帖

我有一件事情要澄清

嗯~~
夫妻應該不會有血緣關係, 不然就亂?了
雖然是來澄清謠言的
不過看到"天天"一吼... 我醒了..

評分次數

• 哈比天天

嗯~~
夫妻應該不會有血緣關係, 不然就亂?了
雖然是來澄清謠言的
不過看到"天天"一吼... 我醒了..
fmilan 發表於 2017-5-4 15:27
曾經也有一個熟客(不是論壇人)
因為工作關係常到板橋買手電筒(當時還在板橋)
原本他一開始都只肯找老闆,我講得都不信~後來發現老闆講得跟我差不多,
可能也開始相信我多少有點懂手電筒了,才開始願意跟我交流,
有一天他突然說:你是老闆的親戚吧?還是家人?
我:我只是給人家請的,以前都不認識
他:是嗎...
我:有什麼奇怪的嗎?
他:(環顧四周)這種環境看起來一般人不會待啊= =
我:...

評分次數

他:(環顧四周)這種環境看起來一般人不會待啊= =
我:...

哈比天天 發表於 2017-5-4 15:31

評分次數

夫妻=姻親
父母=直系血親
子女=直系血親
兄弟姐妹=旁系血親
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
夫妻=姻親
父母=直系血親
子女=直系血親
兄弟姐妹=旁系血親
AG2012 發表於 2017-5-4 15:43
我跟他只有清者自清!!
我是清白的ˊ__ˋ
我也有一件事情要澄清....

首先!我也跟波哥一點血緣關係也沒有!
再來!我肚子大不是懷孕.是因為太貪吃!
最後!我來電筒王真的只是為了出清手上的surefire.....
peite 發表於 2017-5-4 15:12
開始歪樓了.....
AAA/16340:Q3Bin 魚雷筒、LiteFlux LF2 lite、JetBeam TC-R2
AA/14500:Spark SL-5+SD52、ZL SC52W 、AkoRay K-106、L3 L10、DQG 中白
18650:ThruNite Lynx、XENO G42 暖白、219Hi+SF L2N、ACEBEAM H10、FENIX TK22
四光色+磁環:JB RRT26、NiteCore SRT-7         
雙鋰砲筒:Solarforce K3+L2M、NiteCore EC4SW
大砲筒:NiWalker BK-FA02
難道美麗也是一種錯誤嗎!
哈~

評分次數

ANDY
之前聽小幫手說因為您因為太忙太累所以離職,您離職後幾天剛好論壇上有討論到到…不過我看到有筒友說您離職的原因跟兩位小幫手說的不一樣,所以也沒在討論下去了…沒想到竟然有筒友會腦補到這麼誇張
一定是最近天天太少上來聊天,大家太想念你了

這謠言我還是第一次聽到,扯過頭的謠言就別認真了∼

雖然當下真的會很生氣沒錯,消消氣∼消消氣∼

天天是很平和的離職∼人家還是黃花大閨女(笑)呢!

話說~超歡樂二人組的笙笙沒上來爆料一下!?

評分次數

• 哈比天天

十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
返回列表 回復 發帖