返回列表 回復 發帖

另類品牌筒

我看到這個電池艙
第一個反應是可不可放18650
11# ssss

18650不可以(不過也有加延長筒的可能)
18500 應該沒問題
Fearless of Darkness.
沒看到燈頭的話,筒身還滿有不鏽鋼筒質感的呀!!
尤其前幾張
大家味口都養壞了
gitano 發表於 2014-3-9 21:15
早知道就不要拍燈頭了,朦朧就是美啊     
如果能照出一個 benz 標誌來會更有吸引力
喜歡 2AA
謝謝分享
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
早知道就不要拍燈頭了,朦朧就是美啊     
happyjerry 發表於 2014-3-9 22:48
不能這麼說啦
當伸手不見五指時連10元賴打都很有用呀!!

這類9LED手電 如果能換成 5mm 15~30 度角3500k 暖白光,日常也是不錯用的呀~
何況是掛奔馳牌子的手電筒~
大家都好壞,想要讓happyjerry兄出脫嗎?
這把有改造成泛光暖白LED或泡子筒的潛力。
改造完成後才是經典中的經典
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
賓士阿!
捨我其誰的品牌!
手電筒有多亮不是重點!
感謝分享!
這類9LED手電 如果能換成 5mm 15~30 度角3500k 暖白光,日常也是不錯用的呀~
何況是掛奔馳牌子的手電筒~
gitano 發表於 2014-3-10 08:55
晶冠在幾年前出過色溫3000K左右的暖白光9LED手電,應該也是大陸工廠代工貼牌的,主打黃金光,所以筒身都是金黃色的,售價比較高,一隻好像是150還是200元,大約20流明的暖白光,室內用起來比現在高價的Cree冷白光還要舒適. 這類的9LED手電都是直驅,只能用內阻高的乾電池,一般的鋰電池或三顆Eneloop AAA都會將LED燒掉. 唯一可用的充電池是一顆鋰鐵18500或一顆鋰鐵14500 .
我前前後後共買了10隻左右,只留下一隻,其他的都送人了.

晶冠暖白光9LED手電筒與右方斑馬SC600中亮2檔光斑比較

晶冠暖白光9LED手電筒光斑
返回列表 回復 發帖