返回列表 回復 發帖

慾望

9# peter_cheng001

原來這裡也有喜歡相機的筒友,可能我收的相機不值錢,就算數量多點,老婆也沒有說話,
更重要的是,不放在家中,那就收什麼也可以

相比之下,收電筒是比較經濟,特別是我喜歡的 AA,  有時碰上一些舊款式,
反正也賣不出的,很多時就是超便宜收回來,NT100 之內常有
喜歡 2AA
沒有慾望的人生,那跟鹹魚有什麼分別?
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
防潮箱其實也有分大小的
還好我家防潮箱也只是一咖
這個好,還有輪子可以推

這樣就可以收更多相機和電筒了
沒有慾望的人生,那跟鹹魚有什麼分別?
AG2012 發表於 2014-1-30 06:16
還是有分別的
鹹魚沒有腳
腳上的那兩隻鹹魚沒有腳  
還不是每天到處趴趴走
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
9# peter_cheng001

原來這裡也有喜歡相機的筒友,可能我收的相機不值錢,就算數量多點,老婆也沒有說話,
更重要的是,不放在家中,那就收什麼也可以

相比之下,收電筒是比較經濟,特別是我喜歡的 AA,  ...
tm001 發表於 2014-1-30 05:03
那我怎麼辦,相機,筒子,刀子跟ACG宅物通通都收~

啊~~~~~
腳上的那兩隻鹹魚沒有腳  
還不是每天到處趴趴走
AG2012 發表於 2014-1-30 08:33
腳上的鹹魚,自從換了竹炭襪之後
已經不當鹹魚很久了
腳上的鹹魚,自從換了竹炭襪之後
已經不當鹹魚很久了
皮爾 發表於 2014-1-30 11:20
一分錢一分貨
便宜的鹹魚和貴的鹹魚
"道味"道還是有分別的
那我怎麼辦,相機,筒子,刀子跟ACG宅物通通都收~

啊~~~~~
rlhm882001 發表於 2014-1-30 10:29
所以說,有個私人倉庫是很合理及必需的
喜歡 2AA
返回列表 回復 發帖