返回列表 回復 發帖

有便宜CP值高的頭燈嗎??

便宜不等於CP值
目前armytek wizard 其實很超值
yangtze 發表於 2016-11-4 15:05
沒錯~
便宜不等於C/P值...
但如果是H02~~~
其實C/P值比起其它都算高!!

1. 便宜(1千出頭)
2. XML2等級LED
3. 可以當頭燈 & 拆下有尾磁當工作燈
4. 3米高落下認證(這是我自己經歷過的)
5. 散熱OK,長時間使用也不會很燙~
6. 18650電池,續航力佳

阿咪的頭燈也很讚~
如果要更可靠,可以找這間!!
但售價就不是H02這個等級的了...

評分次數

H03也挺不錯的~價格也跟H02差不多~

評分次數

• achihemi

十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
1# felelove

Skilhunt  h02
大推! 真的是很好用的粗用頭燈
是我目前覺得很不錯的筒
(除了散熱問題,不過新款h03有改善了)
也可以考慮一下h03
應當趨著有光明的地方行走,免得黑暗吞噬我們
狂推阿咪

雖然我買的是掠食者

如果是少用族群更應該買

因為你一輩子買這一支就夠了
想要先玩玩的話: Skilhunt H02 H03R H03F
想要一次到定位: Armytek Wizard XHP50 (不解釋...哈哈)
大家都推完了,好像沒有我推的份
請問大家推的Skilhunt H02 H02F H02R
次亮檔(約莫500流明) 與 鷹眼X2(2.4A版,同樣約莫500流明)
兩者亮度哪個勝出呢?

鷹眼X2也是偏向泛光筒,若兩者光形與亮度都差不多,就有點強碰了
雖然一個是頭燈,一個是小直

感謝
大家都推完了,好像沒有我推的份
twxads 發表於 2016-11-5 07:52
去年大家還推著的 zebralight  這回怎麼冷掉了

我只有 Skilhunt  H02   Armytek Tiara
要直覺簡單粗用 推 H02 要做工,那就阿咪....

露天電筒王 頭燈
http://search.ruten.com.tw/searc ... m=1&o=6&p=0

從幾百的Fenix HL05到四五張小朋友的olight H35,夠你慢慢挑了
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~

17# felelove
H02是蜂巢式透鏡(泛光),H02R是反光杯(聚光),H02沒有出F版的,只有新一代的H03系列才有H03F哦∼F則是聚泛可切換的可掀式蜂巢透鏡(掀起聚光,蓋上泛光)

如果可以的話是建議新一代的H03系列,價格也沒多上很多,相較前一代有改進不少細節

當然要一口氣衝頂的話,armytek是首選,現在波大那armytek的價格真的很好
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
18# jimmyang

斑馬就等波哥什麼時候到貨才推了
你們都推完了我都不知道要推什麼
大家都一定覺得我又會推Armytek
這次就來個不一樣的olight h25
最近有問小幫手這價錢
價格很優的
返回列表 回復 發帖