返回列表 回復 發帖

ThruNite TN20 風暴意外開箱

我也是風暴區入手兩隻...........
但是...由於TN20 較長,重量也較重,
導致尾磁當側吸的時候....根本無用武之地...一直掉下來
如果有側吸需求時..還是找重量較輕與尾磁的吧..
另外問一個問題.....
為何我開Tubro(快按兩下隱藏模式)與高亮..肉眼看不太出來有太大的差異
我有兩隻 冷白與中白...感覺都差不多...

筒友們....Tubro與高亮看的出差異嘛??

*Turbo (770 Lum / 130 min) 隱藏
*高亮 (440 Lum / 204 min)
12# sotsken

經過多次測試,有光環境差異不大
若是幾乎沒光的狀況就有差
TURBO最大泛光會明顯大一圈
若您想確認是否真的啟動
可以在低亮檔連點兩下就會發現差異了
每次想確認是否啟動TURBO檔時都是這麼做
但要注意千萬別連續使用超過10分鐘
Turbo測試超過10分鐘就已經不能用手直接碰了
整支筒身都是燙的,希望有幫到您

11# sotsken

可以尾端外面再加掛個強力磁鐵,現在也在嘗試如何換磁鐵

剛試了一下可以用手指輕捏尾端彈簧就能把磁鐵取下
在五金行買個16×3的奴鐵錋強力磁鐵換上去就好

評分次數

• sotsken

8# twxads

賣啦

頂樓鐵皮翻新剛噴掉5萬多

還是來看看大家的開箱,望梅止渴就好
wasiaso 發表於 2015-9-22 09:03
怎麼辦....完全沒有想買的衝動耶.....
0.0
前提概要:習慣是個很可怕的一件事

為了表示我是經過深思熟慮而購買,而不是因為風暴才衝動性消費,提出了以下值得購買理由:
好的男人可適時的能屈能伸,好的電筒能適時地彎下頭
1.立起來時當PD32UE
2.彎下頭 ...
twxads 發表於 2015-9-22 02:37
以前我也跟親愛的學弟你一樣... FEVER...

不過我現在的抵抗力變好了...

現在....普通的毒已經毒不倒我了.....
0.0
15# 烈燄赤子

您佬重鹹吃多了,我們這些百姓的粗茶淡飯您哪吃的慣
準備過節是否開個S牌毒害大家呢
15# 烈燄赤子

您佬重鹹吃多了,我們這些百姓的粗茶淡飯您哪吃的慣
準備過節是否開個S牌毒害大家呢
twxads 發表於 2015-9-22 09:42
邁阿捏啦....中秋又沒有領獎金...
今年5月買的 SureFire Dominator 荷包大傷

0.0

18# 烈燄赤子

我只花一萬修車而已,不敢拿出來比,但最近被唸不要一直買手電筒,為了生命安全,就買了i3s送她了,每天都用的到很開心

評分次數

18# 烈燄赤子

我只花一萬修車而已,不敢拿出來比,但最近被唸不要一直買手電筒
為了生命安全,就買了i3s送她了,每天都用的到很開心
twxads 發表於 2015-9-22 09:51
高招!!

一起拖下水,啊不是,一起培養相同興趣
手中電筒為我開路,照亮前途光明無阻
返回列表 回復 發帖