返回列表 回復 發帖

NITECORE P20UV

桶海戰術嗎?
感覺咱們都不是小眾市場了
有時太快出新筒會讓人很不爽,剛買不久就被新一代幹掉了,跟智慧型手機一樣太快出會讓人不太想買
NITECORE P20 我還有近50隻.
這次的更新速度快到有點讓人驚訝.

CU6 跟P20UV沒有衝突
因為CU6是走專業紫外光,達3000mw,是雙主燈設計.
而p20uv的紫外光只是一般傳統紫外光,320mw,強弱差很多

p20uv的出現不會影 ...
foger 發表於 2014-7-23 12:54
1381203897-2660131866_m.jpg 單純幫補淚奔的圖XD
這次的更新速度快到有點讓人驚訝.

CU6 跟P20UV沒有衝突
因為CU6是走專業紫外光,達3000mw,是雙主燈設計.
而p20uv的紫外光只是一般傳統紫外光,320mw,強弱差很多

p20uv的出現不會影 ...
可憐的小波....
0.0
真是TMD,
NITECORE在整我是不是?
才剛入手P20和CU6,
這下子,
喜悅的心情完全跟著颱風遠離了,
憤怒的心情一下子蹦出,
也跟著颱風,前進對岸,吹到NITECORE公司去了
mpj924 發表於 2014-7-23 12:03
CU6 的紫外燈有3000毫瓦
照起紙鈔和身分證健保卡的隱藏圖案那個是纖毫畢見...
還有RGB三色副燈
P20UV的紫外光功率不足....
在等級上也不是CU6的對手的...
就如同TM15再怎麼強也強不過TM26....
不必在意啦!

有CU6和P20 就不需要買P20UV啦!

評分次數

0.0
波兄可以再堅持一下,
P20還是不錯的,
若真的乏人問津,
再考慮特價出清,
減低存貨壓力並減少損失,
還可以造福筒友,
相信皮爾兄一定願意幫忙的。
鳳頭蒼鷹;
用餐時被我盯上,一直在瞪我!
還是一直用400中砲猛拍!!!
P20UV的紫外光功率不足....
在等級上也不是CU6的對手的...
就如同TM15再怎麼強也強不過TM26....
不必在意啦! ...
烈燄赤子 發表於 2014-7-23 13:15
感謝赤子大大
在颱風救災的百忙之中,
還抽空來救我破碎的心靈,
心情好多了
鳳頭蒼鷹;
用餐時被我盯上,一直在瞪我!
還是一直用400中砲猛拍!!!
只能這樣講 電子 的東西永遠都在進步

手電筒也不例外
感謝赤子大大
在颱風救災的百忙之中,
還抽空來救我破碎的心靈,
心情好多了
mpj924 發表於 2014-7-23 13:23
原來你也是玻璃心唷...
特價出清+1
返回列表 回復 發帖