返回列表 回復 發帖

TK35UE(2014) 與 TK35UE(2015)差別

TK35跟TK35UE不知道有沒有長一樣?
http://www.police.com.tw/fenix/tk35-2015.htm
7# Mice
剛剛問小波的露天賣場...
皮爾 發表於 2015-10-23 21:17
我覺得我好像誤會電池倉跟電池架的意思了@@∼
我明天加班的時候拍上來給大家鑑定好惹...

天天姊突然就出現了~
簡單說電池架就是可以跟筒身分離裝電池的支架:

電池倉就是不可以跟筒身分離的投入電池:

但像是MM15這種特殊的"電池架內建在筒頭後面"就比較難定義了......
我覺得我好像誤會電池倉跟電池架的意思了@@∼
我明天加班的時候拍上來給大家鑑定好惹...
哈比天天 發表於 2015-10-23 22:56
天天姊突然就出現了~
簡單說電池架就是可以跟筒身分離裝電池的支架:

電池倉就是不可以跟筒身分離的投入電池 ...
Uxorious 發表於 2015-10-23 23:00
MM15應該是要附註「內建」電池架,不是「內附」電池架
內建:一體成型、不可分離
內附:可分離
只是用內附這個詞又很怪....因為是本來就有,又不是另外附贈的...
14# cdh180
感覺MM15的那個應該勉強算是電池倉.....
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
12# 哈比天天

天天姊真的很認真,白天要上班,晚上要上論壇加班貢獻
最近armytek團購應該弄超忙得,還要為我們指點迷津真辛苦
說個題外話…就品牌筒來說…同樣級距怎不選NITECORE EC4S XHP50呢?這個讚啊!ui也不差!價格又漂亮!如果F記價格您能接受怎不選acebeam呢?小弟淺見…別見怪
所以是電池架~ 登登登登~~ 今天剛好有人買~~順便拍給大家看
這就是電池架了是吧!!

評分次數

的確是電池架...
的確是電池架...
皮爾 發表於 2015-10-24 17:16
我更正了~我對不起昨天看此篇的大眾
返回列表 回復 發帖