返回列表 回復 發帖

Fenix 2015目錄

好像真的沒有新的18650中筒,看來得指望其他家了。
電池棒相容 TK61  TK75  TK76
這個不錯  剛好我都有  
希望價格便宜點  
peter_cheng001 發表於 2014-12-15 20:22
不過價格應該不會太親
看原廠電池的價格就知道了

話又說回來
之前幫教官代購頭燈
原本是要搭配NCR18650B+HXY雙槽大電流充電器
結果教官女友殺出來說要買給他
原本四個NCR18650B+HXY雙槽大電流充電器
變成四個Fenix ARB L2S+Fenix ARE C2
我整個傻眼
心裡os:我玩手電筒這麼久
也沒買那麼貴的電池
15# yankees730625

有的人嘟以為原廠最優  

某部分來說也沒錯
不過電池 我還是尬意  松下  
好像沒有很心動的筒

瓶頸了嗎

不過在頭燈跟營燈這方面倒是出了很多

在戶外這部份的著墨 我想為的是擴展手電銷量於戶外使用者
雪莉卡 發表於 2014-12-15 21:04
今年唯二想入手的只有TK35UE和TK32,但兩支都缺個臨門一腳的吸引力
如果明年就只有PDF上這些,我就不會太關注了  
雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。
LD75的價格 假如與LD60相去不遠的話
倒是挺值得入手的...

其它的 完全激不起購買慾耶
臨門一腳的吸引力是指 xinef 特賣佛心價嗎?  
yang799 發表於 2014-12-16 08:54
不是,主要是尺寸還是太大、其次是亮度的分配不適合我用
而且我好像記得TK35UE和TK32好像有辦過活動? 或者我記錯了?

Eagletac SX25L3 18650*3 - 長15cm * 筒身直徑 4.7cm,重 316g
這支也是我可接受的長度/直徑極限,除了外型單調些,不然這支還不錯說

sunwayman 好久沒動作了,希望這家也能出幾支輕便的MTG2....
雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。
開了
剛剛檢查了一下 怎是離線狀態
離線又怎能瀏覽電筒王論壇呢
皮爾 發表於 2014-12-15 20:17
Fenix官網非常的不穩定 (經常無故error) 而且網速頗慢,在他家下載說明書來看要等上快幾分鐘,但奶口幾乎是一按即完成。
Fenix官網非常的不穩定 (經常無故error) 而且網速頗慢,在他家下載說明書來看要等上快幾分鐘,但奶口幾乎是一按即完成。
rlhm882001 發表於 2014-12-17 11:44
F官網可能有被放小蟲或是無限loop
剛來電筒王時, 上過一次
直接瀏覽器陣亡, 藍底白字
弄了一天正常了, 隔天上, 瀏覽器又掛了
奶口上過幾次到是沒事(管網頁的比較勤快或是架構寫的比較強壯)
所以我也不知道是一直都有情況, 還是剛好我上去那幾天有狀況

以前上網頁都很小心, 防毒防廣告都沒在裝, 就單靠防火牆
有五年都沒啥大狀況
靠著線上掃毒, XP都能撐著

這有可能是對手放的
也代表F牌對其他對手是有威脅的
返回列表 回復 發帖