返回列表 回復 發帖

奇怪的品牌Armytek

不知您頭燈空新倉是在哪看到的?
我是沒拆過,不過用最高亮時不到10秒就開始發熱了
如果導熱不好應該會沒熱度吧!
最近Armytek新筒一直推出,就連dobermann也要出pro版了
只是新的外型不太是我的菜,只好再觀察看看 ...
s013202 發表於 2015-3-7 03:32
小弟沒有這牌子的筒
即將入手的也是第一支
當然沒有機緣可以拆筒(小弟也不會)
主要是這個連結http://www.wii.tw/~fogerdis/viewthread.php?tid=11538&highlight=armytek

其中前輩拍的燈頭圖「看似」電路板後沒有背板
加上有前輩說「不會發熱」故有如此猜測
若非空心倉就太好了
暗到最高點、掌中有手電
6# rlhm882001

請問前輩一下,Prime的20度8000燭光,這數據是說光斑很亮嗎?這真的外行,只知道流明和cd,有時間解說一下嗎?謝謝
trekvrx200tw 發表於 2015-3-7 10:25
可能寫的太簡略了,是聚光區的出光角20度,8000cd。

一般中筒的聚光區多為5到7.5度,Fenix的10度已經是奇葩了,在野外泛光區幾乎無用的時候,聚光區越寬越好,但Armyek這Prime聚光區寬一倍,燭光值還是如斯強勁,肯定好好玩。

評分次數

廣告打太大了.....
james81510 發表於 2015-3-7 06:55
閣下有找到這家的廣告嗎??
若有可否惠賜連結??
小弟找了youtube除了review外沒有其他影片或廣告
更沒有槍打人摔的暴測影片(指的是這款prime喲)

當然
如果閣下指的廣告是指小弟…
那太抬舉小弟了
小弟沒這本事
這篇既非圖文並茂的開箱文
也沒有任何勸敗功能
真的廣告太抬舉小弟了
如果閣下有廣告行銷的管道
還望閣下牽成呀
若小弟發問不當
髒了閣下清純的眼、污了閣下聖潔的心
小弟鄭重道歉
暗到最高點、掌中有手電
他蜂巢玻璃真是是藍寶石玻璃嗎?這點就蠻特別的,比SKILHUNT H01光斑好很多嗎?可以快買四支了
trekvrx200tw 發表於 2015-3-7 09:30
呵呵
引人遐想呀
可是下載他們家的說明書
開宗明義就禁止拆燈頭
小弟非神人級
這種事還是別試的好
暗到最高點、掌中有手電
輸入折扣碼真的沒效耶,這價格想買了......
tw_lolo 發表於 2015-3-7 10:04
這部分小弟也覺得奇怪
輸入折扣碼根本不會變
它標240打折後是120
在SF來說算是「趨近於合理」的價格
可沒反應
只好算了
後來爬文發現
它的放電曲線不是很優
版上前輩給它不是很好評耶
暗到最高點、掌中有手電
15# marco

他的活動好像過了說
到2/22號就停了
15# marco

他的活動好像過了說
到2/22號就停了
sf1258946 發表於 2015-3-7 11:17
啊…
如果是這樣就不能怪它了
難怪赤子版主說都是滯銷貨
肯定是活動當時…
前輩分享的網頁是活動結束後更改的
所以沒反應
哇咧
幸好喔
240一支的E1DL…
暗到最高點、掌中有手電
10# marco

閣下這麼說是指ebay有假貨?
光明有理,玩筒無罪!

9# trekvrx200tw

Predator Pro 2.5版有買過,它的超弱微光在全黑環境下直視還是感覺有點亮
可能是因為聚光太強的緣故,因為直視燈珠看得出來流明值真得很低
現在已經出第三版,超弱微光檔如何就不清楚了,現在官網已經買不到2.5版了

另外我有問過官方,他說透鏡是由PMMA製的T.I.R蜂巢加上一層透明玻璃,
藍寶石玻璃指的應該是後者,網路可以查得到不是啥高科技:
"藍寶石玻璃是指人工合成的藍寶石,在實驗室裡可以很容易和便宜地生產出寶石級的藍寶石"
其他手電廠商可能也用這樣的玻璃,只是沒註明而已

評分次數

光明有理,玩筒無罪!
12# rlhm882001

VIKING V2.5的10度我覺得已經很寬了
20度感覺都快變散光了,不過8000CD是照不遠的
光明有理,玩筒無罪!
返回列表 回復 發帖