返回列表 回復 發帖

有沒有筒友玩過csm 360

巨型光砲專用
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
六百塊的 MT-G2 晶片
gitano 發表於 2014-6-30 22:08
那我的ST90 可以改MT-G2嗎
皮爾 發表於 2014-7-1 08:33
MT G2切入電壓是6V
XM L2切入電壓是3.3V
不確定能不能通用
MT G2切入電壓是6V
XM L2切入電壓是3.3V
不確定能不能通用
yankees730625 發表於 2014-7-1 08:45
不知 ST90 在雙鋰時的輸出電壓是多少?

再加一片DC-DC升/降壓電路來驅動可不可行
皮爾 發表於 2014-7-1 08:33
事情好像沒有我們想的那麼簡單

不如請小波兄那邊叫工廠直接做一支 ST90-G2 比較快.....
15# gitano

直接做的話 應該就不是$850的佛心價了
15# gitano

直接做的話 應該就不是$850的佛心價了
皮爾 發表於 2014-7-1 08:59
這重要問題就托付給皮兄,
排行程順路再跑一趟電筒王,問問綺妹妹 ST90能換裝MT-G2,
(這樣一來單鋰不知能不能推的動,只能吃雙顆的話,那方便性就打折扣了 )
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
這重要問題就托付給皮兄,
排行程順路再跑一趟電筒王,問問綺妹妹 ST90能換裝MT-G2,
(這樣一來單鋰不知能不能推的動,只能吃雙顆的話,那方便性就打折扣了 )
jimmyang 發表於 2014-7-1 09:12
就看單鋰的MT-G2看哪個廠商先做出來

說不定剛上市的 TK32 後面就來了一個 UE 版
就看單鋰的MT-G2看哪個廠商先做出來

說不定剛上市的 TK32 後面就來了一個 UE 版
gitano 發表於 2014-7-1 09:41
MT G2切入電壓要6V
所以至少要雙鋰電
MT G2切入電壓要6V
所以至少要雙鋰電
yankees730625 發表於 2014-7-1 10:29
不一定要雙鋰,也可以用單鋰升壓啊

我手上有單鋰升6V的電路(樣品),90+%效率,但最高只有1.8A輸出

無法像TK35UE拉到1800lm,單如果只是單鋰中筒用應該夠了....
返回列表 回復 發帖