返回列表 回復 發帖

[求勸敗]想買Sunwayman的電筒

T26C的話,就是大泛光筒,但我覺得要泛光,角度沒全泛光的泛,要遠射就是全泛光筒的通病→根本無力,而且畢竟是迷你筒,高亮不能撐太久,調低亮度又太暗,官方畫的UI圖還有一個檔位是切不出來的…

我手上這把的接觸貌似有問題,電池裝進去常會出現像是接觸不良亮度變來變去的狀況,不管換電池、清理端面都還是一樣(目前還在研究故障點在哪),當然這應該是個案,我這把是從筒友那收來,不過也不知道要去哪找維修∼超慘的∼哈哈∼
這麼講滅火了嗎??再來是點火模式喔∼

我對Sunwayman的筒的印象是論壇裡的前輩都對其做工大加讚許,入手後果然電筒各處細節都做得很不錯,硬氧摸起來的感覺也很奇妙,細細滑滑的(不知道該怎麼形容…),其透鏡照出來的光斑跟全泛光的筒也有不同的風格,而且T26C非常輕巧,會容易忘記它的存在,又加上價格不會太高,買來玩玩也不錯~

我猜這把筒的用途大概是攝影方面的??因為透鏡筒的特點就是照出來的光很平均,我是感覺遠泛都不夠力平時也用不太上,所以一直沉睡在我抽屜裡,偶爾才拿出來把玩,當然遇上合適需求的人大概會非常實用

以上感想提供給樓主~
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
11# yy3070330703

感謝YY大每次都如此用心回答
剛剛突然想到 最近才有了一隻透鏡變焦筒PA5
再加上您剛剛點到的問題 要泛不夠泛 遠射又GG
算是幫我滅了T26C的火 但是我現在轉而朝向C22C C21C 呀~~~
算是幫我滅了T26C的火
waltherchen 發表於 2016-11-1 00:20
看來我點火功力遠遠不足…要再修煉了……

C22C、C21C我無解啊∼畢竟沒摸過∼
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
12# waltherchen

玩一下滅火文...
C22C C21C....唸起來不好聽!...不信你唸十次!...怎唸都感覺不出它很強...只會一直C!

...有效嗎?...這樣滅火?...^^|||
14# bbird123

對阿..有點搞不清楚這命名的用意
第一個C=Compact緊緻
第二個C....Cheap嗎? 哈哈
15# waltherchen

所以囉...改買它家的"小紅褲-T45C"...如何?...若隱若現...很好看喔...^^
3# sehochen

有把玩過V25C 手感一流 360度無極調光也頗爽
但是那光色 太冷啦
waltherchen 發表於 2016-10-31 23:30
V20C 更是一代經典
當初賣掉很後悔
0.0
我有c22c  是我隨身帶的萬用筒

主燈1000流明 平日很夠用 走范光
附燈中白光 有背夾可以當頭燈用 立起來當小燈也不錯
另有擊破和尾端磁吸 功能滿滿

價格實惠 掏寶大概1400 nt左右

不買來一個粗用嗎 哈哈
我的第一隻EDC筒就是Sunwayman C20C,這篇給你參考一下
http://www.wii.tw/~fogerdis/viewthread.php?tid=27235

外型輕巧造型也不錯,
唯一缺點就是側按,自己按很順手可是借其他人用的時候大部份人都不會用
另外感覺他的硬氧還不錯,用了兩年也沒太多露白
後來換了Nitecore當EDC沒多久就傷痕累累
感謝各位前輩勸敗成功 已經收了一隻C22C
雙燈設計真的很好玩啊
返回列表 回復 發帖