返回列表 回復 發帖

LED光色變黃了...

我的jetbeam e3p也是開高亮大概10分鐘吧,燈泡就考焦了,看來高亮還是不宜開太久,大牌子的也一樣.
嘎宰~TTi的起子組沒掉到旁邊的水溝裡~好幾百耶!

cjwuknight兄的SST-50看起來好像[臭火乾]了~給比較有經驗的前輩回答~

看來果然不能高亮ㄍㄧㄥ太久~學習了~
tigerpink 發表於 2013-5-10 11:44
至少不是TTi 掉到水溝

最近才發現TTi 有個固定式的掛環...
一開始還想說,怎麼會有個東西鬆動...是瑕疵品嗎?還是我不正常使用?
還把他壓回去,後來想想又再把他扳出來,想說能不能整個拿掉,結果發現不行,仔細一看,好像是掛環...
回去找說明書,還真的有這功能...而且業成網站的圖也看的到掛環...(還寫出來"繫繩孔")

這下子,TTi 在我心中又更高級了~
是這個環嗎?可以一邊是背夾,一邊是繫繩環.
我的jetbeam e3p也是開高亮大概10分鐘吧,燈泡就考焦了,看來高亮還是不宜開太久,大牌子的也一樣.
saab95aero 發表於 2013-5-11 19:38
我比較幸運,我的 IFE2 只是鏡片變霧而已.....

大的是可拆卸式的繫繩孔,可替換成背夾
小的是固定式的,不可拆卸,但是可以隱藏,如果手上有TTi 的話,仔細尋找
小剪刀與鈦握柄之間有一片可以動的零件,就是那個,扳出來是一個繫繩孔

大的是可拆卸式的繫繩孔,可替換成背夾
小的是固定式的,不可拆卸,但是可以隱藏,如果手上有TTi 的話,仔細尋找
小剪刀與鈦握柄之間有一片可以動的零件,就是那個,扳出來是一個繫繩孔
cjwuknight 發表於 2013-5-12 11:58
那個固定式的繩環只要有螺絲起子就能拆了
我的已經被我拆了XDD
如果看到我2012/10月之前文章沒有圖片
請來這裡看吧
http://www.wii.tw/~fogerdis/viewthread.php?tid=15768
那就是光衰,不過如果是在建議使用的電池及伏特數之下發生的話,表示它只追求亮度而沒有保護電路,或保護電路壞損。
http://tw.myblog.yahoo.com/green ... &l=f&fid=12
這個例子是使用者使用RCR123所造成的(原廠建議使用CR123),
裝備使用者
想不到有品牌,大體積的筒子,也受不了長時間高亮...
是SST-50太耗電,光效太低嗎?
不曉得送修的話,一旦換成三頭的,發熱量會較小嗎?
舊版RRT-3能用18650或是CR123A,6.5-18 V(新版的就只能用18650)
我那天是用panasonic 18650的電池
返回列表 回復 發帖