返回列表 回復 發帖

Jetbeam RRT-01

只有我還沒收到
9# foger
有勞 foger兄了
我到郵局網站查了一下郵寄單號

狀態      處理日期時間    處理單位
運輸途中   03/29-21:41    桃園中心特種郵件股 

03/29上午自輔大郵局交寄之後,當天晚間由桃園中心特種郵件股運送,估計今天應該可收到。
為何新莊的郵件要交由桃園中心特種郵件股運送,繞了一大圈,百思不解,Google了一下,原來流程就是這樣,鄉民稱之為 "迴圈",寫程式的鄉民真有創意
能平安收到就好..
呵呵~~我的也到了~~~剛剛還妄想V10R的筒身能鎖進去
結果~~是妄想~~
jime 發表於 2012-3-30 00:34
我也在打這個主意
只好等18650的筒身了 ...
請問一下這隻好像沒有尾部按鈕....所以也不能點放= =+  多虧他造型這麼漂亮。
da28 發表於 2012-3-31 06:40
RRT-01的定位是在EDC的小筒,以單手正握就可完全操控開關及調光。
類似的磁環小筒若要點放,可考慮V11R或V10R,但是開關及調光就變成兩段式,有一好沒兩好。
補續航時間的官方資料

電池儘量用帶保護電路的16340,
我是用鋰鐵 17345
21# feng4928
鋰鐵 17345是ANSER的鋰鐵電池,似乎已經停產了,是我用過最好的RCR123A尺寸鋰鐵電池,只買到10顆,如果還能找到,看到一顆就囤一顆。
現在電子材料行比較容易買到的鋰鐵電池是 FL 17335 3.0V 1000mAh(當然是虛標的),也是堪用的。
我最关心它的待机电流,还望测过的大大指点,先谢过。
cygyjjl 發表於 2012-4-3 10:02
廠商規格是50微安
我測到的是63微安
很不錯了
24# feng4928
Ultrafire的鋰電池不建議,
一是容量虛標,再來就是品質不穩定,筒友一般都會避開這個牌子的鋰電池.
RRT01防水不錯的,開最高亮在水龍頭大水下淋了5分鐘,沒有進水
那我測到36μA...是我的電表內阻太大嗎...
cjwuknight 發表於 2012-4-4 11:23
表筆電阻、電池內阻、電路板的個體差異都有可能.
返回列表 回復 發帖