返回列表 回復 發帖

NiteCore D4充電充不飽的狀況

我以前試過用D2充過幾回AA倒是挺正常的!

我手上的D2最近是充到一半時會自己熄火~

就是螢幕完全熄掉什麼都沒顯示,只有重插插頭或把電池全部拔掉重裝才能恢復正常......

我一直都是充電器直接插110V用內建的變壓器(聽說這樣比較會有問題),所以特地入手幾顆不錯的12V變壓器,改天再試試看,不然我的D2可能也要去找波大了!
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
我最近也入了一台Soshine H4 ,用起來還不錯,可以1A充,摸起來也沒很熱,不過截止電壓倒還沒測過!

我AA則是另外買AA專用的充電器,像我是用三洋的SYNC-N01,用起來還不錯價格也很便宜!

總感覺充鋰電的充電器拿來充AA就有種不安全感(被NC這牌嚇怕的)

評分次數

現今我依然在追尋著

27# gitano

我上次充是溫溫的而已,不過缺點是我這台不是每顆單迴路,是兩顆一組充電!同系列有另一型是單迴路,但價格貴快一倍!

盒子的說明圖

評分次數

• gitano

現今我依然在追尋著

我的D2都是顯示4.2V,可是拿出來量都只有4.15V而已!

soshine h4倒是可以充到4.185V
現今我依然在追尋著
返回列表 回復 發帖