返回列表 回復 發帖

請問目前單顆18650電筒是哪支最強?

如果考慮價格的話,遠射筒我也是推毛褲的L2,除了遠射真的強以外,我比較注重的是實用性,這支可以XPL Hi滿電流3A全程高亮不需降檔,散熱真的頂得住!(我自己實測過)

ЮヰД大 之前分享的光束圖,單看光柱長度L2可以把K60解決掉,K60的坎德拉值可是124100,704m的遠射(但好像一部分的光是分到泛光去了),光看光束似乎也不太準,只是也還沒有人拿照度計實測過所以不知數據......

前幾天我有拿幾隻筒比較過,L2的光柱真的偏細,遠處能照亮的範圍偏小,但還算能接受,相對我拿來比較的是去果凍的XHP50 ST90光束明顯粗兩倍,能照亮的範圍較大,感覺較實用,但遠射跟散熱當然就比不上了!

總感覺好像把M2X UT踢一邊了,但摸過後也深刻體會到,大品牌的耐用度和品管真的也是有差.......
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著

30# fmilan

再配個大泛光頭燈呢??像是斑馬H602w或SG6那種全泛光頭燈近距離用,近距離能看清楚應該就心安不少吧!然後再配個大筒手持,雖然單鋰續行跟大筒沒得比,但是走山路應該不會少帶電池吧!
現今我依然在追尋著
34# leedingi

leedingi大 有空時看能否測試一下L2的光強數據,真的很好奇能否打趴K60(未去果凍前)!!

一直苦沒測量器具而且也不懂得數據計算……
現今我依然在追尋著
返回列表 回復 發帖