返回列表 回復 發帖

CONVOY L2 XPL-Hi 附湖邊夜射圖

12# 阿中

我的毛褲L2燈珠是XPL去果(光強比Hi版高),M2X-UT和MANKER U21我是沒有,不過遠射跟M3XS-UT同級的T20倒是有一把,L2跟T20的光柱差有點明顯,T20的光柱明顯紮實許多,且也比較粗遠,照遠處時T20明顯可照較遠

不過除非是特殊情況,像是夜遊之類的泛光筒還是實用些,單純的遠射筒在夜遊沒什麼意義(除了跟同伴比誰照的遠)

特殊情況的話,例如我之前跟同學爬大坑步道時,有遇到個半開的陰暗防空洞,雖沒人敢進去但是都很好奇,第一次我是用隨身EDC armytek prime c2 pro照,不過瞬間失望,根本看不清楚裡面有啥,頂多只能照清楚門附近而已

過幾個月第二次爬的時候就預先帶好T20,這次就不一樣了,連防空洞最裡面都看的一清二楚!!
(以上兩次都是正中午大太陽,站在離防空洞門口約四、五公尺處往內照)

評分次數

十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著

16# gibalan
毛褲L2的遠射比ST90S還強哦∼

ST90S我之前試過XM-L2去果、XHP50去果(就差XP-L沒試),遠射都沒L2好,畢竟光杯沒L2深嘛∼

相較下ST90S的泛光就比較強一些
現今我依然在追尋著

21# achihemi

是不是跟M2X-UT同級倒不確定,畢竟L2沒有詳細的光強數據…

以單鋰來說續航力當然是26650取勝,不過印象M2X-UT可以加延長筒變雙鋰,L2也有再出雙鋰版本…

雖然我沒M2X-UT,我倒是覺得L2的優勢是散熱較好,印象M2X-UT極亮會降檔,但L2只要不是在高溫的環境(我是在秋天試)是可以3A全功率推不需降檔

當然散熱良好和26650換來的也是重量較重…

而且如peter_cheng001前輩所言,DIY筒和品牌筒的質感還是有些差異的…
現今我依然在追尋著
返回列表 回復 發帖