返回列表 回復 發帖

【開箱】Noctigon M43掌中核彈

我玩DQG 26650那隻三小眼怪

開高亮一下子就爆熱

這支熱度應該是毀滅級的   哈哈
sf1258946 發表於 2015-9-4 11:47
也不到毀滅級啦
有溫控50度 or 70度
它和TN36最燙的時候一樣燙手

不同的是M43讓使用者是用秒在感受溫度的上升QQ
wasiaso 發表於 2015-9-4 12:19
真的很小一把
看起來握起來比TN36又小一號的感覺

最近的確感覺不管是這邊還是對岸
好像大家都冷靜不少

這一把我也是猶豫很久很久很久才決定下手
想著一個廠家剛出來時所推的產品
大概是不計用料的在打開知名度的心態
用這個方向思考如果不入錯過可能就和S6330一樣的結果..還是入手了
的確是!

看了幾篇評測,M43在導熱、導電效率的細節上設計的滿嚴謹的

有用心設計的一支小炮筒
gitano 發表於 2015-9-4 17:42
對的
甚至連電池都有測試推薦筒友使用哪顆在高亮時放電曲線比較優異

5000多塊,雖然不便宜,大是在同價位上用料和大品牌比CP值不錯
27# wellyv9

今年可玩的筒
似乎就是冷冷清清阿~~~~

今年有點無趣   哈哈
不過我今年卻入蠻多筒的
   哈哈
sf1258946 發表於 2015-9-4 17:55
我今年也玩了不少DIY廠家的筒子QQ
結果白色版本還真的絕版了
wasiaso 發表於 2015-9-4 20:53
對阿
還有XPL HI V3 5700K也是(不過也貴很多= =)
還好顏色上本來就喜歡深灰色
超級小鋼炮!

期待更多分享~
7352 發表於 2015-9-4 22:47
來來張兄一起來夜射
小弟盡量橋時間,

在帶上曾經的泛光神器TN36,

看看輸M43多少~
7352 發表於 2015-9-4 23:39
我倒是覺得
泛光神器還是TN36、MM15
M43是光斑很猛,泛光範圍上我覺得還是TN36爽

評分次數

38# wellyv9

MM15 泛光很優  但遠射超憂
TN36 比較平均

M43 很猛  但 持久力 散熱就.....
peter_cheng001 發表於 2015-9-4 23:56
散熱我倒是覺得除了極亮(8A)之外
極亮是不用一分鐘就很燙了(一定啟動溫控)

3A 4A點了10幾分鐘快20分筒身會熱但不至於燙手握不住(感覺溫度還不到溫控線)
2A的話是完全沒壓力(其實2A已經很亮了)

實用性倒是還OK
那小弟再用 泛光神器TN36

交換您的新歡 超猛光斑M43

看要再貼您多少~
7352 發表於 2015-9-4 23:59
M43還是我的新歡阿不可以橫刀奪愛的
返回列表 回復 發帖