返回列表 回復 發帖

冷門的SUNWAYMAN F40A

這把主打是獵人跟戶外
不過它的重量會很快被排除在外

相對的, 輔燈如果是散射照明
而不是藍紅光源
設計上涵蓋了一種很平均但是不專職的筒
簡單的說, 價錢不低但是只能算堪用的筒

價錢上沒有EA4來的好
藍紅光源可以用小筒替代, 體積跟重量不太會讓人選上它

不過這把如果以單一持有來說, 它的設計很全面性
一般環境使用上, 幾乎不太需要其他筒搭配
如果不在乎體積跟重量, 它很優異
簡單的說, 適合不玩筒, 但是生活上卻用的到的人持有
好強的大亂鬥
F40A相對低調到讓人沒有注意到它的存在,
自動隱形,過目全忘

sonmo 發表於 2014-6-25 14:32
兩把EAX完全蓋過中間兩把的風采
說老實話我那篇看過, 但就記得EAX*2
EAX 露營不會想帶出門
但 F40A 倒是會帶
實用比較重要  

不過 EAX 如果堅固一點可以當營槌  
peter_cheng001 發表於 2014-6-25 15:50
2AA還能當營釘
這應該是18650電池較受青睞吧!
AA筒(尤其還4AA的
就比較不受筒友青睞了
皮爾 發表於 2014-6-25 15:48
2AA大概是極限
200多流明很實用, 高速公路拋錨什麼的, 拿來直照後方遠程其實也夠了
不過EA4 C/P真的不錯, 用個三年就算回本了, 一般人要下手買EA4也已經到他們容許極限了

其實很多2AA筒拿出手, 就已經吧掉很多白牌18650筒
我看一些作水電的, 都還拿散射白牌筒
他們看到遠射的筒都會很激動(激動個屁阿, 大驚小怪的)
我碰過拿最好的是UK防水防爆的, 應該是AAA筒,
不過亮度還是不太夠,
查管路爬天棚那些都要個200流明比較夠
300上去就太亮了, 牆壁跟金屬管路那些反光反而看不清楚
除非是電梯井那種狀況, 就真的要高流明了

所以還是看用途啦, 倒沒有說18650就比較好
那些巡管線的, 有的瓦斯管路就跟水管跑一樣線路
那個我也不敢介紹他們用鋰電
萬一這樣出事自己良心過意不去
所以2AA就算良好介紹的選擇
18# LaurentBlake

太奢侈
大黑釘才 2X 元  
peter_cheng001 發表於 2014-6-25 16:05
大黑釘沒自帶燈光
電梯箱頂上/下和底坑都有趴一燈 沒燈也有插座
要檢查軌道/支架.門開關.樓停板/開關.活動電纜 上終點開關  安全回路.關刀.開門刀...
都是人站在箱頂上切換成手動模式 直接由箱上直接控制 每層去巡
有十流明就夠了 ...
AG2012 發表於 2014-6-25 18:06
我指的是電梯在最底層, 人從高點的樓層往下照那種情況
巡查, 竊賊搜索之類

鳥兄指的是專業電梯維修了
層級比不上啦
返回列表 回復 發帖