返回列表 回復 發帖

請教班馬的 SC62W 和 SC600W

sc62w!它只有一個缺點我還沒完全適應,就是偶爾會按得不夠久就開了高檔!
除了這方面這品牌完勝,我手上就有六枝。
我選它是因為它的電池使用效率efficency在市場上是最高的!
你識貨!

為了避免一個不小心,我還是建議樓主用 jetbeam RRT01這類筒,可從零開始,要多暗多亮全靠旋轉圈!其實它還有很多新的選擇!

SC600II
SC52
SC62C
SC62W
H502W
2 x SC5W
5# Warship

Warship 大  

您真是愛馬者
yuqooyu 發表於 2015-11-1 23:34
看來你還不是很暸解入坑的筒學都有一大堆筒!
I still have Fenix Nitecore Jetbeam Solarforce LedLenser
SC600II和SC62W使用上的優缺點差異

重量方面,拿在手上差別不大。
大小方面,放褲袋差別很大。
光斑,大枝的較小,小技的較大。剛照了一下拾幾米外,實際差別是有,但個人認為差別不大。
色溫,就看個人了,我喜歡演色性高的w。
Sc62w用夾子,sC600要自己加繩子,其實我都不用,沒差。
溫度方西,開最高,感覺大枝的升溫較慢,小枝升度快。可能是筒身厚度有關,引起導熱性能差別。
sC62w電池倉小一點點,電筒王說P記保護版不能用,但是我手上的 Nitecore Jetbeam電池全可用。
大枝感覺帥一點,小枝較秀氣,有隱實力的味道。

16# peter_cheng001

我也是擁有最多Fenix.
SF我也有幾枝,可是都十多年前的了。
同好!!!

我從不賣筒,所以 家裡都是電筒!

20# jimmyang

拇指大真的不要買sc600II,我的拇指剛剛好,沒有注意這點。
返回列表 回復 發帖