返回列表 回復 發帖

專業電筒套問題請益

只記的小時候常得幫老媽用筷子長度的針.穿紅塑膠線去縫布袋。
這厚尼龍就沒試過,高磅數應該不好穿,可能得用敲的,

若用手縫棒應該會比較好使力,不過沒打孔畫線,
穿起來可能慘不忍睹.....

乩童穿口的禁口針.....這我倒是有用過
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
這是我之前自己做得袋子,
因為放包包裡,就沒另外再做蓋子(方便拿取)

布是用1000D的尼龍布
為了要讓袋子硬挺,底布中夾了一塊pvc板
用一般家用縫紉機車縫
fish 發表於 2014-12-3 08:42
好手藝

家裡還有台服役中的老奶奶縫紉機.
想請教一下這樣縫得用幾號的針才車的動?

另外我推薦 鏡頭 水壺 手機用的潛水布袋也不錯
可以放各位的大頭筒,手機袋中間車縫後剛好也可以擺二把小筒。
16# jimmyang

這種的?
http://blog.udn.com/bio0918/7605926
我家也有一台
AG2012 發表於 2014-12-3 09:24
外觀一樣,
老奶奶喜歡自己動手縫衣服.老媽則是打毛線衣,
現在人好像很少會自行縫衣服,
現在縫衣扣熨燙衣褲,先生好像都比老婆利害

這種要我現在DIY縫製,除非工具材料都好取得,

其實外出也懶的帶套,一把就放口袋,多把就擺背包,
坊間手電尼龍套太硬,先前還怕套子刮傷手電筒,
新入套子都得先揉軟它再給電筒用。

若小EDC要用,我的EDC都用這種軟布套.
(當初白牌掌心雷全配品.指南針可以取下)
大部分的14500/16340手電都放的下、
SC60W完美、H02高度也剛好。
重點是---單價非常便宜(6塊錢)

我的超平價好用筒-Q5掌心雷

以下取自淘寶網拍

27# jimmyang

那我要兩個 便利商店取貨
皮爾 發表於 2014-12-3 14:48
老皮你有玉山卡,我沒有....
一個6元台幣,運費手續費........大概一百二耶!

H02 RRT01

T1 SC62w

L2m

為什麼你拍起來這麼漂亮....
我的是回收桶的二手機

布套像穿背心,輕巧不臃腫,
這尼龍套太硬,像是穿棉襖,
我都先擰.扭.壓.折.揉它,軟化了會比較好用....
返回列表 回復 發帖