返回列表 回復 發帖

請教班馬的 SC62W 和 SC600W

我倒是認為DQG18650會比較實用,側按單鍵開關機及調光,簡單明瞭
單擊低亮/雙擊中亮/三擊高亮;任意檔位開啟後,單擊關機,長按超高亮(單擊恢複原檔位)
超高亮850流明,高亮300/中亮80流明/低亮3.5流明.

巡房3.5流明會比較適當(電影院找座位),0.5流明查房只能照鑰匙孔,斑馬的低檔也是3.4左右,
月光檔0.4/0.06/0.01適用超近距離30cm內(照眼睛.電影院找鹹酥雞.棉被裡)

SC62w一按就是高檔,不了解操作的在暗黑環境一按到高亮,反而驚擾到他人。
不過就攜帶性把玩性而言,凹凸有緻的SC62w會比沉沉金屬感的DQG18650感覺來的輕巧好玩。

要18650筒 105mm長,不求高亮NITECORE EC21(108mm),也可列入考慮.

評分次數

~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
其實斑馬電路UI我有個疑問....

關機時快按2下可以直接到中亮M檔,或快按3下到閃爍檔的過程
在第1下時就會啟動高亮才跳到需要的檔位

中亮還可以以長按循環啟動來解決,但要去閃爍檔好像就無法避免
不知有 ...
gitano 發表於 2015-11-1 22:06
斑馬好像一直如此,而且自小胖敦後就沒有中大筒的消息.....
有時斑馬擺床頭侍寢,半夜有需要照明迷糊中一不小心就是高亮,睡意會全消。

gitano兄可以考慮挑把Armytek的筒來研究研究

我的理智告訴我只能再選一把
Prime C2 Pro v3 XP-L (Warm)
Armytek Predator Pro v3 / Black / XB-H / 660lm (黃光)
Armytek Viking Pro v3 / Black / XP-L / 1150lm (黃光)

Armytek Predator Pro v3 Limited / Black / XP-L HI / 1250lm
活動將於2015/11/06號17:00結束....
5# Warship

Warship 大  

您真是愛馬者~

請問~SC600II  和SC62W  您使用上的優缺點差異
因為我也是想比較看看這2支  (雖然我比較喜愛中白光  )
yuqooyu 發表於 2015-11-1 23:34
如果就這二把挑,我會選SC62w,二把長度相差不到5mm,重量差異卻有近一倍.
SC600w和SC62w在按鍵凹槽寬淺有些差異,
有部分筒友(包括我)感覺SC600w按鍵和姆指相沖(不太好按).

小筒高亮檔升溫一定快(沒快表示容易GG),SC62w升溫比SC600w明顯(散熱鰭多)

挑外型吧,看你喜愛哪種身型的馬....
(斑馬 F系列磨砂版也不失為另一個選項)

若是斑馬不好買......團購中的Armytek Prime A1/C1/C2 Pro v3 XP-L(Warm) 可以列入考慮

評分次數

• gitano

UI 是已經瞭解了
目前中毒的是 Wizard Pro V2 XML2(warm 4000k)這支
BUT~ 我想要有點遠射能力的光杯版來取代H600w

不知Wizard Pro以後有沒有機會出個光杯版??
gitano 發表於 2015-11-1 23:33
阿咪鐵克家族的 Prime Pro / Wizard(Tiara) Pro,
可能因為W基於它是頭燈和防誤觸的緣故,W的按鍵做的較凸出且偏硬,按壓需費較大指力。
Prime手電的按鍵處有凹槽,按鍵頂端和筒面平行,相較於Wizard 好按且減少誤觸機率發生。

Wizard長度較短,有TIR大泛光的蜂巢式透鏡.
Prime TIR光學 磨砂光束,遠射泛光均衡.

這就是萬惡商家的陰謀,不會讓你只掏一次錢錢

評分次數

嗯~ 真是萬惡

請教吉米兄,啊咪家的這兩支透鏡拿得下來? 或者只是說明用的示意圖?
如果可以的話,手邊有一堆光杯和透鏡可以自己換
gitano 發表於 2015-11-2 20:57
示意圖.....
我還未找到頭部鋼圈拆解圖,官網好像也沒單獨販售金/銀/黑色鋼圈,
看在它有十年保固,就不折騰了~~
返回列表 回復 發帖