返回列表 回復 發帖

母親節的High CRI EDC - RAYUS C01 Nichia NVSL219BT ( 4500K CRI-92 )

升級版的C01(Nichia 219 B11 CRI-92 4500K)中白,還是比較吸引人。

RAYUS C01(CRI83)先前款似乎在試水溫/銷庫存?連說明書都預先印好CRI-92....

請問0qp0兄這是對岸淘的嗎?
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
另外~說明書上不知是否還印錯?

若是印 Nichia 219 B11 ( CRI-92 ) 4500 K
這顆應該是指 NVSL219AT-H1
Flux Ranks 是以 B7,B8,B9,B10,B11分級
Order code上寫法加註 SW45B11 (表示為 4500 K, 110lm@350mA型號) ...
gitano 發表於 2015-4-23 08:55

誰像g兄您這麼認真看細節,要是大家都如此,那商家就不用玩了。
我只看到CRI83/CRI92

越說越想看看新版C01

撇開顯色性不說(這得在特定用途上才感受的出)
老實講這舊款C01的色溫的確不太優,
初看感覺有點不討喜,像是快沒電的4500K,
很期待新版C01

小波兄的219A 92CRI燈膽   g兄您的日亞219   舊版C01

最低檔

中間那把往上調亮一檔

DSC_4153.JPG DSC_4154.JPG

評分次數

• 0qp0

波大日亞219  g兄日亞219  C01   愛光島青磷銅AAA  DQG AA

DSC_4156.JPG DSC_4160.JPG

除了C01 其他亮度往上調升一檔

DSC_4162.JPG DSC_4163.JPG

評分次數

• 0qp0

舊款C01真的偏青那麼多,看起來真的像 NVSW 或 NCSW 系列的

不過意外的是,從這張圖看小波兄那顆 4500 K 的比我那個 4000 K 要稍暖一點?
圖片上的光色和肉眼看是否接近呢?
http://news.wii.tw/~fog ...
gitano 發表於 2015-4-24 07:41
剛剛確認了一下,L2m裡頭的沒擺錯.....

左:波大  右:g兄  光色肉眼看會更明顯些(一個微紅一個微黃)..

23# 0qp0

沒有改,愛光島原裝的,有尾按實用多了~~~
返回列表 回復 發帖