返回列表 回復 發帖

煩請赤子達人解惑^^

赤子大哥您好~想請教有關於RRT3-XML&TM11這2支中筒,哪一把比較推薦~亮度,泛光廣度,便利性~煩請達人解惑!!!
klaser1979 發表於 2012-5-1 01:21
我只說一句:

同等亮度的手電筒,越小支的筒子散熱越差,越大支的散熱越好

JETBEAM 和NITEYE是同一個設計者

但他"似乎"對NITECORE很XX

至於NITECORE 雖然同屬傑特盟旗下的產品

但經銷商思邁公司似乎發包給比較XX的協力廠商製作

因此....
0.0
赤子大您好!

以2000流明的手電筒來說
不要考慮尺寸
只考慮亮度和泛光和照射距離
以olight 的SR90 和 JETBEAM RRT3-XML 和 NITEYE TM11 這三支來比
赤子大會推薦哪一支?
可以切 ...
lion7302001 發表於 2012-5-1 09:43
我有買過SR90和TM11
如果是以前的我....會推薦RRT3
SR90雖然最亮但實在太大太笨重了
SR92也太大~如果不在乎體積跟重量是不錯
TM11泛光最美但散熱實在太差還有一些"問題"

不管台灣和大陸大家說到三頭
RRT3 XML 大多給予好評
但....SUREFIRE UB3T 中心亮度比RRT-3 XML 亮!
證據在此:

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=181&t=2465371&r=3&last=33133357

如果是現在的我這三支我都不會買
我會等SUREFIRE DOMINATOR (統治者)
2000LM 16萬5000坎德拉!

(OLIGHT SR90 才10萬坎德拉)
0.0
赤子大您好!

以2000流明的手電筒來說
不要考慮尺寸
只考慮亮度和泛光和照射距離
以olight 的SR90 和 JETBEAM RRT3-XML 和 NITEYE TM11 這三支來比
赤子大會推薦哪一支?

另外,以一支亮度手電筒來說
可以切 ...
lion7302001 發表於 2012-5-1 09:43
根據CPF上老外的實測

SUREFIRE UB3T 一米中心的照度是46,000LUX以上
OLIGHT SR51 一米中心照度是39,100LUX
OLIGHT SR90 一米中心照度是100,000LUX
FINEX TK35 一米中心的照度是22,700LUX
JETBEAM RR-3 XML 一米中心的照度是32,700LUX
NITECORE TM11 一米中心的照度是20,500LUX

而傳說中的神器

SUREFIRE UDR DOMINATOR 一米中心的照度是160,500LUX
0.0
請問 .......
SUREFIRE 吃2顆SF123A系列的手電筒
怎麼單價都在5000上,10000左右
像是飛行家 .....

是貴在甚麼地方?
謝謝 !
lion7302001 發表於 2012-5-1 16:52
硬氧.硬度.材質.用料的品質.電路.品管嚴格.

扎實度.美感.耐用.美感.絕不虛標..信賴感..品牌....

貴在它是SUREFIRE!

BENZ -- LEICA -- ROLEX -- 是在貴啥?

SUREFIRE 就是在貴啥囉..
0.0
那再請教一下,美國速火有推薦的隨身小手電嗎?亮度不要太差的!!謝謝各位前輩~
klaser1979 發表於 2012-5-1 23:20
等 200LM 的EB1吧!
0.0
我也認同SF的質感跟價值...
唯一還沒入手的原因就是電源形式...
充電式的我可以接受~
用一次性的就免囉~
繼續等SF順應潮流的產品出現再說!
superhsiao 發表於 2012-5-1 23:06
那....SUREFIRE R1 LAWMAN 可是好東西!

快來篇開箱文吧!
0.0
!!是200還是2000LM?!200LM好像太低耶^^
klaser1979 發表於 2012-5-2 00:04
哪來的EDC可以2000流明的?

真有的話~續航一秒鐘~熱量四百度?
0.0
返回列表 回復 發帖