標題: 有沒有誰能向我推薦T6筒呢...? [打印本頁]

作者: u6vmp631    時間: 2012-2-9 21:07     標題: 有沒有誰能向我推薦T6筒呢...?

呃,小弟最近想購入使用T6或與T6差不多亮度的筒子2支~(多顆或單顆都可以...)

使用18650一節&二節的各一支...(or多鋰)

不要變焦型的
要能又遠又亮
也就是遠射型的@_@

去淘寶網稍微逛了一下
實在是太多了!!很難選擇啊...

希望版上的筒友們能向我推薦個幾支!

等等再去淘寶等拍賣網找找Q___Q
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-2-9 21:39

呃,小弟最近想購入T6筒2支~

使用18650一節&二節的各一支...

不要變焦型的
要能又遠又亮
也就是遠射型的@_@

去淘寶網稍微逛了一下
實在是太多了!!很難選擇啊...

希望版上的筒友們能向我推薦個幾支!
...
u6vmp631 發表於 2012-2-9 21:07
1*18650   FENIX TK21    OR    XENO G42 V2

2*18650   FENIX TK35    OR    OLIGHT SR51

3*18650   JETBEAM RRT3 XML

4*18650   NITECORE TM11

6*18650   OLIGHT SR90 OR SR92
作者: superhsiao    時間: 2012-2-9 22:43

赤子大推薦的不錯喔~
我也推薦XENO G42 V2
及FENIX TK35
但...個人私心...
推薦JETBEAM RRT-21 跟 RRT-15
摸起來...很舒服喔~
哈哈~
作者: CBC    時間: 2012-2-10 01:56

單鋰推sunmayman-M20CT5.質感優中白光適合近程照明.舒服的勒
作者: u6vmp631    時間: 2012-2-10 07:12

實在很感謝大大們的推薦...!!
發現多鋰的也不錯耶

列入考慮!!
作者: superhsiao    時間: 2012-2-10 10:15

這樣不行喔~
還是都買來試試比較清楚...性能跟需求!
也才能有比較過的體認!
作者: iori    時間: 2012-2-10 17:41

遠射筒我推薦SUNWAYMAN  T40CS,
這是雙鋰筒,遠射能力不錯。

我推薦它的理由有兩點:
1.有側按開關
這體積的筒子有側按真的很方便,就算在黑暗中也可以很快摸到側按開關。而且側按有記憶亮度功能,如果不想要記憶功能,只要用尾蓋開關就好,用尾按開啟的話每次都是高亮。

2.爆閃和sos隱藏
由側按雙擊觸發,平時不會出現,但是要用時可以很快地觸發爆閃。個人很不喜歡爆閃和sos,所以買筒都優先選擇沒有這功能或者把這些隱藏起來的。

尾按循環有爆閃模式的筒子,平時要調亮度要按好幾下已經很煩了,還要被用不到(不常用)的爆閃模式閃到自己,緊急要閃時,按好幾下還不一定按得出來。所以建議你買隱藏爆閃模式的筒子,值得高興的是,現在的品牌筒大多有做到這一點。

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0