標題: (義賣結束)緊急引火組 [打印本頁]

作者: huang7458    時間: 2012-2-2 09:39     標題: (義賣結束)緊急引火組

小弟自製了5組緊急引火組∼在此義賣請有意願者參與。感謝!

參加方式:請將善款直接捐助國內任何兒童福利機構金額不限定)後將捐助證明(匯款單據...)跟帖回文,小弟即寄給您緊急引火組一個(運費由小弟出)。

捐助證明亦可發送至小弟信箱:huang7458@hotmail.com

有您的參與∼這個世界將更加美好!

謝謝!

緊急引火組:
凡士林棉花球×7/ 防水防風火柴 ×5

圖片附件: IMG_0003.JPG (2012-2-2 09:38, 144.1 KB) / 下載次數 359
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=11981&k=cfc2345efb847d129e36bc3fd79bcb6f&t=1716468705&sid=XWP3yZ

圖片附件: IMG_0019.JPG (2012-2-2 09:38, 146.51 KB) / 下載次數 382
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=11982&k=e873ecc18db4cab5f262fefa2996be50&t=1716468705&sid=XWP3yZ

作者: ccy58813    時間: 2012-2-2 11:20

樓主真是佛心來的,功德無量,大大給你讚嘆,行個禮。
也替兒童們謝謝你。
作者: kei129    時間: 2012-2-2 12:48

阿彌佗佛
功德無量!!
小弟參與.
請問要如何付款!!
作者: superhsiao    時間: 2012-2-2 13:19

kei129大:
        自己找對象贊助...
        之後拿單據給利大...
        利大就感恩贈送...
        OK~
作者: huang7458    時間: 2012-2-2 13:39

阿彌佗佛
功德無量!!
小弟參與.
請問要如何付款!!
kei129 發表於 2012-2-2 12:48
kei129兄:
感谢您的善心參與∼
請將善款直接捐助國內任何兒童福利機構金額不限定)後將捐助證明(匯款單據...)跟帖回文,小弟即寄給您緊急引火組一個(運費由小弟出)。

感謝您了!!!!
作者: huang7458    時間: 2012-2-2 13:48

有意參與者∼請先告知小弟一聲!

感謝!!

kei129兄×1     感謝您!

作者: ledledled    時間: 2012-2-2 17:34

有意參與者∼請先告知小弟一聲!

感謝!!

kei129兄×1     感謝您!
huang7458 發表於 2012-2-2 13:48
huang7458 兄 真是佛心來也

小弟跟著搭便車!

感謝huang7458 兄

有意參與者

1. kei129兄  ×1     感謝您!
2. ledledled  X1

在此願有困難者能順利度過

祝平安
作者: kei129    時間: 2012-2-2 17:44

黃兄:
已匯款家扶中心,詳MAIL。
義賣物品小弟去找你拿!!
作者: ledledled    時間: 2012-2-3 22:09

下午去郵局.入了帳

huang7458 兄 真是佛心來也

小弟跟著幫點小忙.

感謝huang7458 兄 讓您破費了>^.^<
作者: dennile    時間: 2012-2-4 08:55

利哥,給我一份吧!今天會去把每月扣款捐錢的續捐,先放上去年11月的扣款明細。

圖片附件: P1050503.JPG (2012-2-4 08:55, 12.88 KB) / 下載次數 95
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=12075&k=70ccbe755ed85acc89204f1a3d9c5ce4&t=1716468705&sid=XWP3yZ

作者: huang7458    時間: 2012-2-4 10:30

1. kei129兄  ×1     感謝您!
2. ledledled  X1     感謝您!
3.dennileX1          感謝您!
4.superhsiaoX1      感謝您!
作者: huang7458    時間: 2012-2-5 08:52

10# dennile

丹兄∼

請pm收件資料給小弟吧!
作者: superhsiao    時間: 2012-2-16 00:11

阿利大:
       小弟蒙您感昭...已經捐款囉!
       請留一組於我...收據候補!!!
       一起做善事吧!

歪妹
作者: huang7458    時間: 2012-2-16 08:39

1. kei129兄  ×1     感謝您! (已自取)
2. ledledled  X1     感謝您!
3.dennileX1          感謝您! (已寄出)
4.superhsiaoX1      感謝您!

作者: foger    時間: 2012-2-22 16:14

感謝阿力版主的無私奉獻
剛剛我使用信用卡進行了小額捐助
捐助對象是兒童福利聯盟文教基金會
用途是偏鄉兒童.

可是捐款後好像沒有其他証明,不過他會寄來收據.
好像要15天後.或只能等信用卡繳費時才能有支付証明.

我覺得阿力版主這個活動很好,感謝.

ps:由於我是結束後才進行捐款,所以不用特地再寄東西給我,謝謝.
作者: huang7458    時間: 2012-2-24 13:57

1. kei129兄  ×1     感謝您! (已自取)
2. ledledled  X1     感謝您! (已寄出)
3.dennileX1          感謝您! (已寄出)
4.superhsiaoX1      感謝您! (已寄出)
5.foger                感謝您!  (送達)

感謝 五位燈友 的熱心參與  謝謝您們

圖片附件: 1122.jpg (2012-2-24 16:42, 206.66 KB) / 下載次數 179
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=12895&k=27293921df7d77633d7c165754f5364e&t=1716468705&sid=XWP3yZ

作者: ledledled    時間: 2012-2-25 00:51

啊....寄出了..
小弟這幾天一直在考慮是否把一支SF的燈頭換一下
在一並寄出省運費
既然寄了.那就下次吧!

謝謝huang7458兄 了 祝福你

祝平安

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0