標題: E-Series Tower Module, 1Cell, High CRI, 3 Mode [打印本頁]

作者: Tsai    時間: 2012-2-1 23:51     標題: E-Series Tower Module, 1Cell, High CRI, 3 Mode

E1E是小弟 認為 SUREFIRE 中最小巧可愛的手電筒,不過只能用燈泡卻是非常可惜。
幸好再版上的高人指點,再加上2個月的漫長等待,終於找到了心目中的夢幻 LED 模組。
不但比原來燈泡還亮,而且可以吃16430,有三段亮度。
重點是High CRI的版本色溫跟燈泡很相近,終於一圓多年來魚與熊掌兼得的夢想。

同時在漫長的等待中又從燈友手上接手一顆自然白的模組,裝在E2E上吃17670。

左邊是High CRI的版本

作者: bgogo    時間: 2012-2-2 00:07

這正是小弟夢寐以求的組合啊~!!
小巧堅固的 High CRI LED !!
作者: 楊小咪    時間: 2012-2-2 00:12

google了一下,這個LED模組定價還不低耶@@

---
真不好意思
想借這帖請問一下筒友
流明工廠的90CRI燈膽效果如何
最近也開始對這種高CRI的LED感興趣
作者: superhsiao    時間: 2012-2-2 00:23

請問一下:
         小弟用的是UltraFire 16340 3.6V電池...安裝在E1e+Steve Ku LED後.只能後蓋旋緊.前蓋調鬆方能點亮跟調光.其餘包括前蓋旋緊.後蓋放鬆.或前後蓋一起旋緊跟調鬆.都無法點亮它...有在想是不是電池頭凸點太短所致?
         有大大遇到這問題嗎?
作者: hankhsiao    時間: 2012-2-2 00:33

E1E是小弟 認為 SUREFIRE 中最小巧可愛的手電筒,不過只能用燈泡卻是非常可惜。
幸好再版上的高人指點,再加上2個月的漫長等待,終於找到了心目中的夢幻 LED 模組。
電筒的夢幻組合還真的是可遇不可求啊!
作者: RCCW    時間: 2012-2-2 07:04

夢幻組合的

High CRI LED

心動

作者: Tsai    時間: 2012-2-2 08:32

4# superhsiao

歪妹兄:

我剛開始也會,主要是E1E的桶身前螺牙接觸不到模組的負極(金色的部分),我墊了一圈單芯線。
不過多轉幾次後就不用墊也可以過電了!
作者: superhsiao    時間: 2012-2-2 10:22

TSAI兄:
          感謝解惑...
          趕緊來去轉轉轉囉!
作者: Tigger    時間: 2012-2-2 11:13

我也要,我也要
請問是哪位高人指點的,可以也指點 小弟一下, 拜託拜託
作者: Tsai    時間: 2012-2-2 12:45

9# Tigger

Tigger 兄:

請收訊息!
作者: kei129    時間: 2012-2-2 12:56

不好意思!!
EIE的LED模組相關訊息小弟也想知道!!
麻煩樓主,謝謝!!
作者: Tsai    時間: 2012-2-2 18:19

11# kei129

kei129 兄:
請收訊息!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0