標題: (已轉讓)(降價搂)Surefire E1B BACK UP(第二代110LM)"盒裝" [打印本頁]

作者: lin    時間: 2012-1-27 00:45     標題: (已轉讓)(降價搂)Surefire E1B BACK UP(第二代110LM)"盒裝"

轉讓Surefire E1B BACK UP (第二代110LM)盒裝
無色差
無傷
無使用痕跡 9.999新
功能正常 20120126615.jpg
E1B少見盒裝非吊卡
TIR 光型光斑正的無歪

* 一款設計給執法人員或是一般天天攜帶的精巧型LED電筒,新型雙向背夾更容易置於口袋或皮帶上,霧面黑色軍規硬陽表面處理,是款適合各專業領域使用的好選擇!
* 二段式尾段開關的設計可選擇低光源(5 流明),強光源(110流明),使用時間長達37小時。
* 亮度:5流明(弱光),110流明(強光)
* 長度:4英吋(10.2公分)
* 重量:2.8盎司(含電池)(79公克)
* 燈杯直徑:1英吋(2.5公分)
* 高亮度使用時間(110流明):1.3小時
* 低亮度使用時間(5流明):37小時
* 電池:1顆123A鋰電池

傑電貨(大海購買)

SUREFIRE E1B影片介紹:
http://www.youtube.com/watch?v=kFyqbXQXpIo
SUREFIRE手電 有筒友詳細開箱文
要收的的筒友 請密我
LIN

圖片附件: 20120126615.jpg (2012-1-27 00:45, 193.25 KB) / 下載次數 309
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=11835&k=2b174e5bb65570462d120ca112839d1e&t=1716448557&sid=m7O7yf

圖片附件: 20120126617.jpg (2012-1-27 00:46, 137.74 KB) / 下載次數 105
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=11836&k=65235028199df76508f71f476a44c190&t=1716448557&sid=m7O7yf

圖片附件: 20120126619.jpg (2012-1-27 00:46, 155.45 KB) / 下載次數 96
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=11837&k=83e1fa78112a5b1916cd807ad3f30e14&t=1716448557&sid=m7O7yf

作者: 楊小咪    時間: 2012-1-27 17:58

續航力夠亮度也夠
好實用..好想要 忍耐
作者: superhsiao    時間: 2012-1-27 18:07

lin大...
      不是我在說...
      您賣東西老是分上下集....
      害我要一直設法挖錢'找錢...粉累哩!
作者: song693    時間: 2012-1-27 18:27

歪妹玩回來了,有圖嗎?有泡溫泉喝58度醉到天明嗎?
作者: superhsiao    時間: 2012-1-27 19:45

呵呵~當然囉!
粉累哩...一回來先掛念站上筒友...來這兒報到一下!
明天還得趁天氣好去曬帳篷才行!
這次帶7隻筒去玩...
有些心得...找機會再上來討論!
作者: lin    時間: 2012-1-27 21:02

lin大...
      不是我在說...
      您賣東西老是分上下集....
      害我要一直設法挖錢'找錢...粉累哩!
superhsiao 發表於 2012-1-27 18:07
哈哈哈~
superhsiao兄你講話真的很好笑A~~
E1B是昨晚禿然想賣看看的,少玩的都會變這樣,昨晚不知怎稿的連M6LT都想PO上來,抽煙點一下燈後就又冷掉了....但有這想法後的筒好像最後都會這樣...
作者: lin    時間: 2012-1-27 21:11

續航力夠亮度也夠
好實用..好想要 忍耐
楊小咪 發表於 2012-1-27 17:58
對...唯一缺點就是定位有點貴~~
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-1-28 23:01

轉讓Surefire E1B BACK UP (第二代110LM)盒裝
無色差
無傷
無使用痕跡 9.999新
功能正常11835
E1B少見盒裝非吊卡
TIR 光型光斑正的無歪

* 一款設計給執法人員或是一般天天攜帶的精巧型LED電筒,新型雙向背夾 ...
lin 發表於 2012-1-27 00:45
我的E1B是吊卡包
所以沒辦法先看光斑
所以...你知道的!
作者: lin    時間: 2012-1-29 02:10

我的E1B是吊卡包
所以沒辦法先看光斑
所以...你知道的!
烈燄赤子 發表於 2012-1-28 23:01
赤子兄:
這支E1B就是去大海被我看到居然有E1B是盒裝的,打開檢查外觀功能,開燈確定TIR光型光斑"正常"我才敢購買,之前去傑電買一支是歪的,嚇到了,以後要買Surefire TIR 一定要確定可以開燈檢查TIR的我才要購買, 我想這樣的話Surefire吊卡包我都不能碰了吧,因為實在不想再一次碰到籤王筒 被人感覺是ㄠ客,心裡真不輸湖,好險M6LT是盒裝, 可檢查, 不然買下去若TIR是歪的硬要ㄠ是正常的, 不給換, 那不幹翻了~
作者: lin    時間: 2012-1-31 02:33

降價
75折轉讓 $4125
作者: kevinlin909    時間: 2012-2-1 11:34

小弟的E1B也是盒裝的! 而且第一次聽到買SUREFIRE要開燈檢查…請問TIR光型光斑"正常" 指的是什麼情況呢? 要光斑要夠圓沒有黑心嗎?
作者: lin    時間: 2012-2-2 23:30

小弟的E1B也是盒裝的! 而且第一次聽到買SUREFIRE要開燈檢查…請問TIR光型光斑"正常" 指的是什麼情況呢? 要光斑要夠圓沒有黑心嗎?
kevinlin909 發表於 2012-2-1 11:34
我之前要買E1B都是吊卡包A...
你的應該沒問題, 不然歪的一看就很明顯....
作者: lin    時間: 2012-2-10 22:37

保留中 .....
作者: lin    時間: 2012-2-10 22:55

(轉讓中)
作者: lin    時間: 2012-2-14 23:39

(已轉讓).....

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0