標題: 我發現對岸賣最好的品牌手電筒可能是fenix [打印本頁]

作者: labview    時間: 2012-1-24 16:48     標題: 我發現對岸賣最好的品牌手電筒可能是fenix

我發現對岸賣最好的品牌手電筒可能是fenix
因為我從筒友沙龍裡fenix是最多帖
除此之外我個人覺得fenix是品牌筒裡賣最便宜
還有E21也是很熱賣的..
E21簡單實用兩段,2AA很常用兼顧續航亮度平衡體積
高亮低亮電流差很多亮度卻差不明顯,大約(我自己量的)
低:0.25A 48流明
高:1.33A 150流明

不不,應該說,這麼低電流下為何會這麼亮
作者: dick5243    時間: 2012-1-24 19:39

我有一支E21,但是光斑不好看
作者: 夜行者    時間: 2012-1-24 19:41

你錯了,賣最好的ˋ是.......................山寨筒.
作者: juplin    時間: 2012-1-24 21:09

C8
手電大家談有專文討論:
人类已经阻止不了C8了
http://www.shoudian.com/forum.php?mod=viewthread&tid=227934&highlight=C8
C8已经占领了淘宝了 成为淘宝最热销的手电 人类已经阻止不了XXFIRE的脚步了
现在 27.55元的包邮C8都出来了 人类已经阻止不了C8了
其实 我想知道 到底是谁 最先创造了C8.......

作者: labview    時間: 2012-1-24 21:59

或許是山寨筒,但山寨筒不只一個人賣啊
這樣一來一平均下來,搞不好就賣的不多了

已更改標題
作者: Snova    時間: 2012-1-25 00:01

我也很想知道C8到底是出自誰手,幾乎所有LED都通吃。出過得版本更是多不勝數阿
作者: CBC    時間: 2012-1-25 01:19

C8真的很深得人心.小弟周遭朋友就好幾把.怪的是都不是同牌子的
作者: yren    時間: 2012-1-25 07:25

C8萬用改造筒
DIY最好
作者: MONEY    時間: 2012-2-1 23:00

C8應是UltraFire創造出來的..我手邊最多時有4把(Q3 5C ,Q5,MC-E.SSC P7)
C8差不多跟CREE Q2~Q3同時期出的,
因為我也是那時剛開始玩電筒
作者: hanan_tomas    時間: 2012-2-6 22:38

现在大陆的品牌逐渐多了起来,一线的、二线的、DIY 的。

Fenix 属于一线的,但是设计观念在过去的一年略显陈旧。

反而是 Olight、Sunwayman、Jetbeam 等发力冲刺。

现在开始流行多核心手电,如 TM11、EYE30、RRT3 等三头的。而 Fenix 还只有那个大马桶塞。
作者: rockhong01    時間: 2012-2-6 23:58

剛好奇到淘×網淘了一下C8,
果真深切的領略到C8的威力。
作者: lin_mark81    時間: 2012-2-15 22:11

不見得吧,其實品管做得好,大陸桶的品質其實也算不錯

我也買了幾把廉價的,只要小心使用,沒太大問題
作者: moon6034    時間: 2012-2-21 04:30

fenix我在用TK15,夠光度.ok的
作者: YANGRC    時間: 2012-3-10 12:31

Fenix還不錯啊!希望能有大功率的手電問世
作者: 夾不死    時間: 2012-3-11 00:29

C8應是UltraFire創造出來的..我手邊最多時有4把(Q3 5C ,Q5,MC-E.SSC P7)
C8差不多跟CREE Q2~Q3同時期出的,
因為我也是那時剛開始玩電筒
MONEY 發表於 2012-2-1 23:00
哪有什麼創造?仿自另一公司G & P的。
作者: Gaba    時間: 2012-3-12 08:51

15# 夾不死

夾夾又見到你!別來無恙嗎?
作者: 夾不死    時間: 2012-3-12 10:29

15# 夾不死

夾夾又見到你!別來無恙嗎?
Gaba 發表於 2012-3-12 08:51
還好還好,托賴托賴。
作者: chehong    時間: 2012-6-20 09:09

我的第一支品牌手電筒也是Fenix的,記得是早期的L2T,當時已經覺得很不錯用了,相當方便。

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0